Тема форума: Периодичность пересмотра Положений | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 78815
Страницы:1
Ответить
Периодичность пересмотра Положений, Периодичность пересмотра Положений

Добрый день!
Скажите пож-та, существует ли периодичность пересмотра Положений об оплате труда, ПВТР, дело в том, что на протяжении 10 лет изменения вносятся в эти положения приказом (дополнением), они такие уже старенькие, в плане внешнего вида, есть какой то регламент в замене старых?

Если ПВТР приложение к КД, то очевидно, что срок их действия = 3+3. Для положения по ОТ сроков нет.

Извините, но я не поняла какой срок у ПВТР?

Цитата
55H пишет:
Извините, но я не поняла какой срок у ПВТР?
Если ПВТР является приложением к колдоговору, то так как колдоговор заключается на срок не более трех лет, а затем может быть продлен еще на срок не более трех лет, то и ПВТР максимум сколько может действовать - 6 лет.

а если нет колдоговора

Цитата
kykmak пишет:
а если нет колдоговора
То значит, что ПВТР документ самостоятельный, автономный и сроков по его пересмотру нет...

Вот это я и хотела понять, спасибо!

а я вот из любопытства и для саморазвития хочу спросить.
а нельзя издать приказ по предприятию о том, что к примеру ПВТР (которые документ самостоятельный, автономный и сроков по его пересмотру нет) в связи с его ветхим состоянием распечатать заново или что-то в этом духе?.

Цитата
kcano4ka пишет:
а нельзя издать приказ по предприятию о том, что к примеру ПВТР (которые документ самостоятельный, автономный и сроков по его пересмотру нет) в связи с его ветхим состоянием распечатать заново или что-то в этом духе?.
"Любого интенданта прослужившего на одном месте 2 года можно вешать без суда и следствия" (с) А.В.Суворов
Это я к тому, что если ПВТР такой ветхий, что его нужно перепечатывать, то его лучше издать заново...

Цитата
Челентано пишет:
Цитата
kcano4ka пишет:
"Любого интенданта прослужившего на одном месте 2 года можно вешать без суда и следствия" (с) А.В.Суворов
Это я к тому, что если ПВТР такой ветхий, что его нужно перепечатывать, то его лучше издать заново...
ага, вот чтобы не было необходимости заново народ знакомить?

Цитата
kcano4ka пишет:
Запрета на перепечатку нет...Создайте комиссию (включите туда кого нибудь из работников, профсоюз если есть), акт, где укажете что все плохо и нуждается, поставьте подписи и вуаля. Приказ о создании комиссии и акт храните вместе с обновленным ПВТР.

Цитата
Челентано пишет:
Цитата
kcano4ka пишет:
Запрета на перепечатку нет...Создайте комиссию (включите туда кого нибудь из работников, профсоюз если есть), акт, где укажете что все плохо и нуждается, поставьте подписи и вуаля. Приказ о создании комиссии и акт храните вместе с обновленным ПВТР.
Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл