Тема форума: воинский учет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 725012
Страницы:1
Ответить
воинский учет, заполнение карточки т2 раздел воинский учет

заношу в карточку т2 сведения об отношении к воинской обязанности: военнообязанный, не военнообязанный, призывник. у нашего сотрудника есть военный билет, но в билете указано - не служил. как мне занести сведения? спасибо

Добрый день, ставите категорию. обычно В или Д и сразу понятно. что не служил...

Добрый день, кто подскажет, где найти Перечень должностей и профессий рабочих по которым осуществляется бронирование?

Цитата
Стаф пишет:
Добрый день, кто подскажет, где найти Перечень должностей и профессий рабочих по которым осуществляется бронирование?
Добрый день. Нам выписку из перечня выдали в нашем министерстве. Т.ч. или в ВКР, или в Вашей вышестоящей организации!

добрый день. может кто сможет помочь и подсказать - к каком законе прописано что ИП не обязано вести военный учет и проводить по нему сверку и прочее. по ООО понятно, а в ИП - не могу найти закон (((

добрый день. может кто сможет помочь и подсказать - к каком законе прописано что ИП не обязано вести военный учет и проводить по нему сверку и прочее. по ООО понятно, а в ИП - не могу найти закон (((
Добрый день! Посмотрите, пригодится может быть
Воинский учет работников обязаны вести абсолютно все компании независимо от формы собственности за счет собственных средств ( подп. 6 п. 1 ст. 8 Федерального закона от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне»). Только индивидуальные предприниматели могут избежать этой обязанности ( постановление Президиума ВАС РФ от 28 апреля 2009 г. № 13798/08 ).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл