| Цитата |
|---|
Nimphelos пишет: Если просто скажете, что нет на месте |
Если данное лицо вообще не работает тут = "нет на месте"

Но это чревато тем, что будут названивать в надежде, когда он появится на месте. Когда-нибудь надоест, но это когда-нибудь.
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: если подтверждаете факт его трудоустройства и даты, с которой он работает, |
для этого работник может запросить заверенную трудовую книжку, как раз для банков и просят приписать: работает по настоящее время, дата, подпись уполномоченного лица. или справку в произвольной форме.
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: так же подтверждаете, что не собирается увольняться. |
Вы это никак не можете подтвердить, т.к. не отвечаете за действия третьих лиц и если, конечно, в вашей организации работник не имеют право покинуть ее только в юрьев день

Из банков уже давным-давно не звонят, у солидных банков - другой источник проверки данных, в т.ч. запрос 2-НДФЛ и копии тр.книжки, а несолидные - никогда не проверяют, а потом звонят на телефон других лиц, который заемщик дал "наобум".
| Цитата |
|---|
Keisariya пишет: Что им отвечать? |
Я: "Данная информация по телефону не предоставляется".
Я не знаю, кто там на другом конце телефона, может, киллер

Это раньше: "можно папу к телефону?", а это, оказывается, не сын, а "коллектор".
Бухгалтер: Уволен давно (не факт, что уволен, а что ей за это будет?), ведь главное тут "не навреди работнику":
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: Мы навредим работнику. |