В учреждении ликвидируется структурное подразделение и соответственно сокращаются должности в нем. Был издан приказ, предупреждены все сотрудники. Одна из сотрудниц за неделю до увольнения по сокращению приносит справку, что она является матерью - одиночкой. Что делать в данном случае подскажите, пожалуйста?
Сокращение
Сокращение
25.08.2015 02:36:55 | |
25.08.2015 08:02:43 Тоже о сокращении. Вручили уведомление о сокращении 14 июля 2015 года. Срок действия предупреждения об увольнении начинается со следующего дня. Последний рабочий день 14 или 15 сентября? | |
25.08.2015 08:57:55
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
26.11.2015 23:31:51 Меняется структура учреждения, раздали уведомления о сокращении, как правильно поступить: а) сотрудник - Специалист Б - переведен на должность начальника отдела временно на период отсутствия основного работника А, мы ему выдаём уведомление как Специалисту или начальнику отдела? как оформлять Доп.соглашение? что в нем прописывать? всё сразу: другую должность, временный перевод на период отсутствия сотрудника А? б) надо ли уведомлять декретницу А? в) должность главного бухгалтера занимает (временно, на период декретницы) начальник отдела, главный бухгалтер уведомление не получил, т.к. его реструктуризация не касается, но вот как начальнику отдела ей мы его выдали (правильно ли? см. п.а) ) вопрос: могу ли я не делать ей предложения на должность начальника отдела? что бы автоматом не делать ей предложение по должности главного бухгалтера? | |
27.11.2015 08:28:43
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||||
27.11.2015 13:30:53
___________________________________________ Антонова - главбух - ушла в декрет; Петрова - нач.отдела - временно главбух за Антонову; Сидорова - специалист - временно нач.отдела за Петрову - всё всем оформлено Доп.Соглашениями сокращаются должности : специалиста и нач.отдела кому и и какие выдаём уведомления; Могу ли я уволить Петрову по ст. 81.2 ТК РФ? Изменено: - 28.11.2015 21:48:55 | ||||
Читают тему