Тема форума: Личная карточка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 855224
Страницы:1
Ответить
Личная карточка, Надо ли заводить новую личную карточку?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: организация находится в г.Севастополе. Надо ли заводить новую личную карточку на сотрудника вместо старой украинской?

Да.

Тогда у меня возникает вопрос. Надо ли из старых Личных карточек переносить данные об отпусках?

Нет.

Дело в том, что компания была перерегистрирована и является правопреемником украинской. На дату перерегистрации была проведена инвентаризация отпусков. И всем их либо компенсируют, либо работники их отгуливают.
Может просто написать в ЛК начальные данные по отпускам на дату перерегистрации компании?

Цитата
AVKoz пишет:
Может просто написать в ЛК начальные данные по отпускам на дату перерегистрации компании?
Тогда да.

Добрый день! Вопрос по теме- если предприятие перерегистрировалось , т.е. то же предприятие перерегистрировано в российское правовое поле - что вносить в Т-2 работников в раздел "прием на работу" , ведь трудовые отношения продолжаются , многие работники более 10-ти лет работают.

Цитата
Аляска пишет:
что вносить в Т-2 работников в раздел "прием на работу" , ведь трудовые отношения продолжаются , многие работники более 10-ти лет работают.
Реальные данные приема на работу.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Аляска, , дату фактического допущения к работе. Проще говоря первый рабочий день.

Спасибо Вам большое за помощь!

Добрый день!

Как мне показалось в прошлом году я разобралась с этим вопросом и все мне было понятно, но пришел наш юрист и запутал меня ...

Подскажите если на момент перерегистрации предприятия была произведена инвентаризация отпуском, могу ли я сотрудникам, работающим в компании на эту дату (11.12..2014) изменить рабочий год для подсчета отпусков.
Например у сотрудника рабочий год был с 10.10.13 по 09.10.14. Затем на 11.12.2014 ему посчитали количество не отгуляных дней отпуска - 5 дней. Можно ли изменить этому сотруднику рабочий год с 11.12.14 по 10.12.15 с начальным остатком отпуска 5 дней???

Цитата
AVKoz пишет:
Затем на 11.12.2014 ему посчитали количество не отгуляных дней отпуска - 5
дней. Можно ли изменить этому сотруднику рабочий год с 11.12.14 по 10.12.15 с начальным остатком отпуска 5 дней???
так период остается тот же, если не было сдвигов.

AVKoz, для чего ему сдвигать отпуск, никакой законной причины нет.

Цитата
AVKoz пишет:
Затем на 11.12.2014 ему посчитали количество не отгуляных дней отпуска - 5 дней.
И что? Считать можете хоть каждый день. Но рабочий год у работника остается прежним. Отсчет идет от даты приема. И изменяется период только в том случае, если возникают какие-то периоды, которые не входят в рабочий год (в стаж, дающий право на отпуск) - это более 14 дней без сохранения в течение РАБОЧЕГО года, ОУР и другие, предусмотренные законом.

Спасибо всем. Это чего-то меня переклинило в прошлом году.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл