Тема форума: каких сотрудников нужно знакомить с перечнем должностей с ненормированным рабочим днем | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 417627

каких сотрудников нужно знакомить с перечнем должностей с ненормированным рабочим днем , Публикация №417627

Страницы:1
Ответить
каких сотрудников нужно знакомить с перечнем должностей с ненормированным рабочим днем

Добрый день, коллеги
ситуация следующая

Приложение № 1 к Пвтр - это перечень должносей с ненормированным рабочим днем.
Все сотрудники ознакомлены с ПВТР (их около 1000), новых сотрудников тоже знакомим.
Решили в перечень должностей внести еще 1 должность.
1. Кого нужно знакомить с новым перечнем?
2. Как лучше оформить изменения перечня?

Спасибо заранее.
Ирина

1. кто работает в этой должности.
2. письменно. ха-ха, как смешно. оформите документом "Изменение в ПВТР". Дополнить Приложение №.... .
В чате я Athena Pallas

Уважаемая Афина, спасибо за мнение, пока есть три точки зрения на этот вопрос
- ознакомить всех сотрудников компании, так как меняется ПВТР
- ознакомить только сотрудников, которые есть перечне
- ознакомить, кто работает в этой должности

и хотела заметить, что комментарии ха-ха, как смешно отбивают охоту консультироваться на этом форуме.
Изменено: kapusta - 06.04.2015 10:06:13

Цитата
kapusta пишет:
- ознакомить, кто работает в этой должности
Именно так, поскольку в силу статьи 68 ТК РФ Вы должны
"При приеме на работу (до подписания трудового договора) работодатель обязан ознакомить работника под роспись с правилами внутреннего трудового распорядка, иными локальными нормативными актами, непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника, коллективным договором."
Поскольку чётко сказано, что "непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника", то остальных ознакамливать не надо, т.к. для них ничего не изменяется. Естественно не забыть дальнейшие процедуры по оформлению НРД работникам.

Цитата
kapusta пишет:
и хотела заметить, что комментарии ха-ха, как смешно отбивают охоту консультироваться на этом форуме.
Но, надеюсь, повышают желание задавать более конкретизированные развернутые вопросы, чтобы у отвечающих не возникало желания так тупо шутить. :)
П.С. Дареному коню в зубы не смотрят.
Изменено: Афина Паллада - 07.04.2015 09:13:10
В чате я Athena Pallas

не повышают, поверьте. грубость не лучший инструмент обучения.

kapusta, ок, раз Вы настолько "не обучаемы", если Ваши вопросы будут в том же духе, единственное, что могу обещать, это их игнорировать.
Изменено: Афина Паллада - 07.04.2015 22:43:59
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл