Тема форума: Может ли быть в штатном расписании две вакансии заместителя главного бухгалтера , у которых оклад одинаковый, но разные должностные инструкции? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 104577
Может ли быть в штатном расписании две вакансии заместителя главного бухгалтера , у которых оклад одинаковый, но разные должностные инструкции?

Может ли быть в штатном расписании две вакансии заместителя главного бухгалтера , у которых оклад одинаковый, но разные должностные инструкции? , Публикация №104577

RSS
Может ли быть в штатном расписании две вакансии заместителя главного бухгалтера , у которых оклад одинаковый, но разные должностные инструкции?

Кто знает, помогите. Может ли быть в штатном расписании две вакансии заместителя главного бухгалтера , у которых оклад одинаковый, но разные должностные инструкции? Заранее благодарна.
Ответы

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Гость пишет:

А откуда он должен взять эту цифру?

Из головы (если нет вышестоящей организации, решающей этот вопрос).

Спасибо за ответы и за терпеливость. Может мои вопросы кажутся глупыми, просто я с такими сама впервые столкнулась. Спасибо, ещё раз, огромное. :handshake:

Подскажите как быть: в штатном расписании в формате ехel была допущена ошибка в формуле
в результате которой у некоторых работников получилось так, что оклад должен быть меньше на 3 рубля, а у других больше, но тоже на копейки. Необходимо ли заключать дом соглашения к ТД об изменении окладов? или можно приказом привести в соответствие ШР? как быть?

Цитата
Гость пишет:
как быть?
В этой ситуации, мне кажется, проще исправить штатное расписание.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Согласен с Надеждой! ;)

все равно в договорах тоже была ошибка, заключили ДС и в штатном поменяли

У меня вопрос, как изменить название должности в штатном расписании? в феврале уволился сотрудник должность "инженер" и в мае был принят другой должность решили изменить на "инженер по сервису" и добавить еще одну штатную единицу "заместитель генерального директора" В приказе указывать: исключить должность и включить 2 новых? или говорить о переименовании существующей должности?

Подскажите!!! Можно ли в должностной инструкции прописать пункт о том, что сотрудник должен прийти на рабочее место за 15 минут до начала рабочего дня? Не будет ли это нарушением ТК? Ведь тогда получается работник вместо 40 часовой недели отработает 40,75 часов???

Добрый день. Нуждаюсь в дельном совете. Мне было поручено администрацией внести существенные изменения в штатное расписание, вплоть до того, что сократить пустые штатные единицы, которыми организация уже не пользуется несколько лет. На каком основании это можно сделать? :oops:

В целях совершенствования структуры организации ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в штатное расписание следующие изменения:
- в (название отдела) вывести из штатного расписания должность (название должности) с месячным окладом (оклад) в количестве (число) штатных единиц.

А разве не нужен протокол общего собрания учредителей с указанием причины :?:

Цитата
Маринка пишет:
А разве не нужен протокол общего собрания учредителей с указанием причины

Не нужно, так как должности вакантны.

Цитата
Маринка пишет:
А разве не нужен протокол общего собрания учредителей с указанием причины
Этот протокол нужен - если речь идет о ГД.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Наталья,

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. С 11 января 2011 года введено в действие штатное расписание, подписано ГД Ивановым И.И. с 01 марта 2011 года на предприятии меняется ГД, им стал Петров П.П. нужно ли менять в данном случае штатное расписание, т.е. чтобы штатное было подписано уже новым ГД? мое мнение - нет, так как поменялся только человек, а должность, оклад, кол-во штатных единиц осталось неизменным.

Цитата
isaev.my пишет:
если речь идет о ГД.
Простите, а что такое ГД?

ГД-это Генеральный директор

Я имею в виду свой ответ на вопрос от isaev.my,

Подскажите, пожалуйста, будет ли правомерным изменение штатного расписание, если убирается должность, а обязанности по ней вменяются другому специалисту, причем без увеличения его оклада и без его согласия? Как убедить работодателя, что такая "экономия" чревата наказанием со стороны ГИТ? :?:

:?: В ТК РФ о количестве штат.ед. речь идет только как о числах кратных 25, например, 0,25; 0,75; 0,5; 2,75. И нигде в док-ах нет к примеру 0,3; 0,7; 0,65. Но, на практике так и выходит: например у единицы оклад 6000, за совмещение платят 2000, т.е 0,33 ед. :?: Ответьте, спецы, а вообще это верно указывать в ШР 0,33 ед?????

Цитата
filj пишет:
Ответьте, спецы, а вообще это верно указывать в ШР 0,33 ед?????

Здравствуйте коллеги! у нас директор по ШР работает на 0.5 ставки. нужно оформить на полную ставку. как прописать в приказе на изменение в ШР что теперь будет 1 Директора, а не 0.5?)

А зачем же менять ШР? У вас в штатке наверняка и так стоит 1 единица Гены.

0,5. он директор филиала по совместительству

Я понимаю, что он по совместительству. А в штатном расписании у вас что стоит: полставки что ли????

Добрый день, помогите пожалуйста, такая ситуация, у нас есть штатное расписание где у всех стоят оклады и премиальные, а теперь директор приняв еще одного бухгалтера, видимо не хочет чтобы кто то из нас видел его оклад, сказал поменять ШР, и получается было два бухгалтера с окладом, а теперь один остается с окладом, а другому - по договору. Как их правильно по приказу разбить в штатном расписании
И еще у директора надо тоже вместо оклада поставить - по договору. Заранее огромное спасибо
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл