Тема форума: Правильное оформление журнала учета ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 209415
Страницы:1
Ответить
Правильное оформление журнала учета ТК

Добрый день!
"Приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них должны быть пронумерованы, прошнурованы, заверены подписью руководителя организации, а также скреплены сургучной печатью или опломбированы. "
Подскажите подойдет ли такая пломба?
komus.ru/product/196378/

и как Вы с такой пломбой предполагаете записи в журнале делать ?

Цитата
silone пишет:
и как Вы с такой пломбой предполагаете записи в журнале делать ?D
Вобще у меня сама книга дыроколом (две дырочки) и далее прошнурована, печатью директора скреплена.
Вставлю в одну из дырочек и посвободнее закреплю, чтобы открывалась. А что это проблема?

Судя по ссылке, в использовании данная печать будет неудобна...
Просмотрите темы, на форуме не раз обсуждался данный вопрос.
Мы, например, используем восковую печать (набор купили в спец. магазине по изготовлению печатей и штампов, а пломбиратор изготовили металлический с наименованием нашей организации). У проверяющих вопросов не возникает. Пломба получается тонкой, в работе не мешает.
Выглядит набор примерно вот так: yarkoehobby.ru/catalog/scrapbooking/wax/good_4349.html
Рекрутер - это тот же работорговец... Только очень добрый

Цитата
Эльвира пишет:
Судя по ссылке, в использовании данная печать будет неудобна...
Просмотрите темы, на форуме не раз обсуждался данный вопрос.
Мы, например, используем восковую печать (набор купили в спец. магазине по изготовлению печатей и штампов, а пломбиратор изготовили металлический с наименованием нашей организации). У проверяющих вопросов не возникает. Пломба получается тонкой, в работе не мешает.
Выглядит набор примерно вот так: yarkoehobby.ru/catalog/scrapbooking/wax/good_4349.html
Вопрос удобности меня мало волнует. Главное соблюдение ТК. Я планирую закрепить ее долго за верхнюю дфрочку и напрвить вверх для удобства заполнения. Она и так прошита, а данная пломба предотвращает от вырывания листов.

Я планирую закрепить ее только за верхнюю дырочку и напрвить вверх для удобства заполнения. Она и так прошита, а данная пломба предотвращает от вырывания листов.

Можно купить уже готовую книгу учета движения трудовых книжек (пронумерованную, прошнурованную и опломбированную), например с сайта www.hr-ok.ru/e-store/personnel_registration/5458/

Цитата
parasenok1 пишет:
Можно купить уже готовую книгу учета движения трудовых книжек (пронумерованную, прошнурованную и опломбированную ), например с сайта//www.hr-ok.ru/e-store/personnel_registration/5458/
У меня уже ведется эта книга. Я просто думаю как лучше запломбировать....

Коллеги, подскажите пожалуйста! Смотрю образец заполнения "Приходно-расходной книги по учету бланков трудовой книжки и вкладыша , не могу понять,нужно ли указывать в графе 5 ФИО работников, которым были выданы новые трудовые книжки и вкладыши. у нас 2 компании, в одной бывший кадровик в это пункте писал ФИО работника, которому была выдана новая трудовая и в другой строке номер выданной трудовой или вкладыша. Как правильно?

Я в графе 5 пишу себя, так как бланк чистый выдан мне, а не сотруднику. А я уже заполняю его сотруднику.

Цитата
Вадим А пишет:
в графе 5 пишу себя, так как бланк чистый выдан мне
Считаю, что именно так правильно.

Цитата
Вадим А пишет:
Я в графе 5 пишу
Нет уж, пусть это бухи делают! Нечего давать себе на шею садиться!

Мне так проще. Я только приношу бухам ежемесячный акт по расходу приходу тк.

Вадим А, Снеженка, спасибо за ответы!я только начинаю вести этот журнал, правильно ли я понимаю что первой же записью в пункте 5 будет мое ФИО, а что мне тогда писать в пункте 6 ( основание, наименование документа?) . Потом в пункте количество я сразу пише все трудовые которые мы закупили? и что я пишу в пункте расход? и нужно ли указывать суммы? совсем я запуталась с этим журналом(( мне бы образец, который я нашла непонятный(

Если вы только начали вести журнал, вам в первую очередь, нужно записать приход трудовых и вкладышей (это те трудовые которые вы получили из магазина).
В пятой графе будет написанно например ОООКомус
в 6 графе номер накладной или счет фактуры
В 7,8 графе приход по номерам в каждой строчке прописываете отдельно каждый бланк трудой и вкладыша
в 9 сумму за каждый отдельный бланк.

Теперь по расходу

1 гр номер по порядку
2, 3, 4 гр дата когда вы забираете бланк тк или вкл для оформления его мотрудн ку
5 гр, как правило здесь указывается лицо отв за бланки трудовых книжек, т.е. тот кому вы отдали чистый бланк, а не тот на чье имя будет оформлена трудовая или вкл
6 гр документ, это может быть слежебка с просьбой выдать блана тк для оформления вновь принятого сотрудника

Сразу переходите в блок расход
10 гр вписываете номер который оформляете
12 сумму которую удерживаете за оформление бланка вписываете.

Вадим А, большое спасибо, все сразу стало понятно!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл