Тема форума: Записи о работе в разделе трудовой книжке " Сведения о награждениях" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 572459

Записи о работе в разделе трудовой книжке " Сведения о награждениях" , Публикация №572459

RSS
Записи о работе в разделе трудовой книжке " Сведения о награждениях", Сотрудник устраивается на работу. Принес трудовую книжку.Все страницы раздела трудовой книжки "Сведения о работе" заполнены, далее кадровики продолжали делать записи о работе. И не вшивали вкладыш.

На работу устроился сотрудник. Принес трудовую книжку. Все страницы раздела "Сведения о работе" заполнены, но кадровики с предыдущих мест работы продолжали делать записи уже на страницах раздела "Сведения о награждениях". Понятно, что следовало бы вшить давным-давно вкладыш.
Как следует теперь поступить? Вшить вкладыш в трудовую и направить сотрудника по тем местам работы, где кадровики допустили ошибки в трудовой? Или ничего не исправлять, просто сделать запись о приеме на работу на нынешнем месте работы?
И ещё вопрос: куда следует вшивать вкладыш в трудовую? После последней записи в трудовой?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Oduvan4ik пишет:
А мне надо внести запись о награждении, куда? После хвоста под номером 1
Думаю лучше так, если более записей о награждении нет. Так же думаю возможно сделать запись на следующем листе в разделе награждений.

Цитата
Oduvan4ik пишет:
Запись признавать недействительной очень не хочу, поскольку там всего 2 строчки, а шапка еще там где надо.
Почему? Поскольку если шапка внесена правильно без перехода в раздел награждений, то признаёте запись не действительной и вносите в вкладыш, но без шапки, т.к. она остаётся действительной.

Цитата
Серега пишет:
Почему? Поскольку если шапка внесена правильно без перехода в раздел награждений, то признаёте запись не действительной и вносите в вкладыш, но без шапки, т.к. она остаётся действительной.
вот угораздило же... книжка-то ген.дира(( рука не поднимается марать ее :D. А книжка старого образца, есть отдельный раздел о поощрениях, награждение грамотой - это у нас что? ёлы-палы... как всё сложно(

Цитата
Oduvan4ik пишет:
вот угораздило же... книжка-то ген.дира(( рука не поднимается марать ее :D
Ну тогда и не марайте, идите этими путями.

Цитата
Серега пишет:
Так же думаю возможно сделать запись на следующем листе в разделе награждений.
Или предложеным Вами. Но вложите бумажку с пометкой в ТК в том месте, чтобы потом сами не забыли вкладыш вшить или другой работник. :!:

Цитата
Oduvan4ik пишет:
награждение грамотой - это у нас что?
Вы же сами и ответили, на свой вопрос, не заметив этого. ;)

Цитата
Oduvan4ik пишет:
ёлы-палы... как всё сложно(
Да ладно Вам. ;)

Цитата
Серега пишет:
Цитата
Гость пишет:
Предыдущий сотрудник ОК нашей организации внес запись о приеме в графу "Сведения о награждениях". Как мне сейчас лучше поступить.
Признать запись не действительной и закрыть блок записей подписью и печатью.
Цитата
Гость пишет:
Нужно внести запись об изменении названия организации. Вшить вкладыш и в нем продублировать данные о приеме?
Выдать вкладыш и внести записи о приёме и переименовании.
Я тоже столкнулась с такой ситуацией, а какую дату заполнения вкладыша поставить?

Цитата
glazkova.aa пишет:
Я тоже столкнулась с такой ситуацией, а какую дату заполнения вкладыша поставить?
Текущую, а иначе как бланк то проведёте? ;) Ведь пройдёт в 2 журналах.

Цитата

Текущую, а иначе как бланк то проведёте? ;) Ведь пройдёт в 2 жур
Именно поэтому вопрос и возникает: задним числом не могу, а если текущей датой, то при проверке Трудовой инспекцией вопросы не возникнут? и когда человек будет оформлять пенсию пенсионный фонд не будет придираться к тому что дата заведения вкладыша гораздо позднее даты приема?
Изменено: glazkova.aa - 28.09.2015 16:21:22

Цитата
glazkova.aa пишет:
Именно поэтому вопрос и возникает: задним числом не могу, а если текущей датой, то при проверке Трудовой инспекцией вопросы не возникнут?
Ну они же все объяснимы будут. Обнаружили ошибку, признали записи не действительными, выдали вкладыш, внесли записи. Лично я регистрирую всё по факту, принял ТК при приёме зарегистрировал, через 5 дней на 6-ой оформил вкладыш зарегистрировал и между ТК и вкладышем ещё могут быть номера принятых ТК.

Цитата
glazkova.aa пишет:
когда человек будет оформлять пенсию пенсионный фонд не будет придираться к тому что дата заведения вкладыша гораздо позднее даты приема?
Не думаю, т.к. им гораздо важнее правильное оформление, да и наличие отчислений, тем более тут всё прослеживается чётко. Но что в голову придёт конкретному инспектору, сказать сложно. Не лишним будет при увольнении выдать справку о времени работы в организции.

Цитата

Не думаю, т.к. им гораздо важнее правильное оформление, да и наличие отчислений, тем более тут всё прослеживается чётко. Но что в голову придёт конкретному инспектору, сказать сложно. Не лишним будет при увольнении выдать справку о времени работы в организции.
Спасибо )))

Добрый день! Увольняем сотрудника и заметили, что предыдущий работодатель и мы записи о приеме и уже и об увольнении внесли в раздел "Сведения о награждениях". Как мне поступить? Приобрести вкладыш и отправить сотрудника к предыдущему работодателю для внесения исправлений? Проблема в том, что та организация уже не существует с февраля 2015г., а сотрудник был уволен в июле 2013. Но это наши соседи, сейчас они по другому называются, но у них осталась печать. Наверное лучше, чтобы не "городить огород" признать недействительными только свои записи, т.к. если это сделает предыдущая контора, то будет нарушена хронология, и как они смогут внести какие-либо изменения, если они к этому моменту уже не существуют.
Изменено: Cristy - 10.12.2015 13:48:35
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл