Тема форума: Какая сейчас зарплата у кадровиков в Вашем городе? Честно | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 357923
  RSS
Какая сейчас зарплата у кадровиков в Вашем городе? Честно

у нас даже меньше 10 тыщ!!! :cry:
неужели нас никогда не оценят?
Ответы

у меня з/п 25 000 руб (Москва)чесно это маленькая еще у нас ,обычно от 30 000 начинается и выше. :)

Я работаю в ДК. Разряд 4 (у слесаря 6). Оклад - 2700. Еще ставка секретаря 3 разряда (у подсобника 2)+ 2400. Еще председатель профкома - 40%, еще осветитель - 50% и за увеличение объема - 50%. Никаких категорий, в отличие от творческих работников. Сколько выдержу и когда меня пристрелят...

Ставрополь-жнец, швец,дудец и т.д. 13000

Цитата
з/п 25 000 руб (Москва)
Цитата
Оклад - 2700.
Цитата
Ставрополь-жнец, швец,дудец и т.д. 13000
Вот так и возникают разговоры, что в Москве "зажрались" и живут "лучше некуда".:)))
А ведь номинальная сумма з/п - не показатель жизненного уровня. Речь должна идти о РЕАЛЬНОЙ зарплате.
Реальная заработная плата - это то количество товаров или услуг, которые можно реально приобрести на полученную сумму денег.
Так что в Москве на 25000-30000 уровень жизни можно обеспечить , может, ниже чем в других местах на 13000-15000.

платить больше 10 руб. нет смысла, хороший кадровик -боооольшая редкость, как правило, это девачка после института, ну или, женщина за зо, чьи функци ограничиваются составленеим типвых приказов и соответсвующее делопроизводство, что, согласитесь не дает даже морального права претендовать на какие-то хорошие бабосы,а если не дай боже ситуция чуть-чуть не стандартна или есть намерение у работника обратиться в суд - все, паника, это не я,это к юрисконсульту/адвокату.

Цитата
Гость пишет:

Цитата

Евгения пишет:
Цитата
Лёлька пишет:
А у кого там 30-60
Скажите где это - поедем работать к вам!!!!!!!!!!

Далекий Север.....ЯНАО))))

весь форум уже на вокзале с чемоданами
так, товарищи, не толпимся, рассаживаемся по местам, ту-ту, чух-чух-чух-чух, чух-чух-чух-чух
едем , встречайте
)))) Приезжайте люди добрые, приезжайте!!!! Вот как раз в гор. администрацию требуется начальник ОК 120 тыс. чистыми!!)_))) :D

Питер:
-инспектор 15-18 т.р.
-начальник 20-и до потолка
Хочу в прицепной вагон!! :)

Тольятти: от 12 тысяч и выше, в зависимости от организации 8)

Работаю в Перми, в коммерческой фирме (40 чел) менеджером по персоналу в единственном лице (естественно :D ) за 15 тыр. сижу поплёвываю в потолок. По городу от 10 до 18 тыр, но сейчас вакансий практически нет :cry:

)))) Приезжайте люди добрые, приезжайте!!!! Вот как раз в гор. администрацию требуется начальник ОК 120 тыс. чистыми!!)_)))
Я уже бегу на вокзал за билетом!!! Подскажите адресок, пожалуйста!!!

Могу сказать и в Москве не так много платят за кадры - 25шт.и тоже мало

Москва, 35
Но помимо делопроизводства я еще и занимаюсь подбором персонала, корпоративной культурой))

Я старший менеджер работаю в Москве получаю 25000

)))) Приезжайте люди добрые, приезжайте!!!! Вот как раз в гор. администрацию требуется начальник ОК 120 тыс. чистыми!!)_)))

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
В Краснодаре даже в самых крупных организациях столько не платят.............
Ну, если только в Газпроме

Цитата
Гость пишет:

А какой Вам город нравится в такой и езжайте: Н.Уренгой, Надым, Ноябрьск, Салехард..... У нас везде платят хорошо....))))

А у вас там наверно жесткие условия проживания?
:!: Холод трескучий :!:

Москва - 30.000 минимум

Я работаю специалистом по кадрам + начисляю зар.плату, в штате 30 человек, получаю 23 000 на руки, но считаю, что это мало :(

не пудрите людям мозги, нет таких зарплат ни в ЯНАО, ни в ХМАО, еще Сахалин вспомните, как на шельфе хорошо зарабатывают ;)

Питер, производственная компания 60 сотрудников, зам. директора по персоналу сразу после окончания универа, отдела кадров вообще нет - зп 25000 без испытательного срока, но много трачу на бензин по рабочим разъездам

Гость, обращаюсь к Вам, ищу работу менеджером или кадровиком...опыт 4 года если в вашей фирме будет нужен квалифицированный приятный человек буду рада им оказаться))))) на самом деле буду очень признательна!

работала в корбине инспектором - 23000+25% (на мне 300 чел.)
начальник ОК примерно 50000-60000

Работаю специалистом отдела кадров,з\п 25000.

мен.по пер. в единственном лице, 15 т.р., численность 150, делаю все, включая корпоратив, работы мало)) - текучка маленькая, еще совмещаю от нечего деать бухгалтера по банку и отгрузкам товара - итого 20 т.р. МАло!!! Екатеринбург. У нас в крупных компаниях директора по персоналу получают до 30 до 100 т.р.))

Муниципальная организация, специалист по кадрам + секретарь + архив + ксерокопирование 8000 (Барнаул). :(
Изменено: Юлия - 31.10.2008 14:55:03
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл