Тема форума: договор гражданско-правого характера и запись в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 975985

договор гражданско-правого характера и запись в трудовой книжке , Публикация №975985

RSS
договор гражданско-правого характера и запись в трудовой книжке

Подскажите, пожалуйста , как быть. У нас работник был оформлен по ДГПХ. Сейчас он требует запись в трудовой книжке. Могу ли я ему сделать запись в трудовой книжке. все отчисления по нему велись правильно и во время отчислялись. Спасибо.
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
Andry, очень приятно видеть на форуме еще одно грамотного специалиста, а тем более мужчину! :handshake: Присоединяйтесь и к другим темам (всяким болталкам и пр.)))))))
Спасибо, обязательно))
Цитата
Снеженка пишет:
Откуда Вы?
Изначально из Ростова-на-Дону. А так уже около 20 лет обитаю в Санкт-Петербурге)).
А Вы?

Цитата
Серега пишет:
но можно выкрутиться, не заня конкретного текста договора утверждать сложно
Согласен

Цитата
Andry пишет:
А Вы?
Тут от Москвы до самых до окраин. Я как раз с окраин - с северов :D У нас есть тема кто откуда - погуляйте по форуму, поднимите темы))))) А то народ весь в работе, в последнее время и в болталку никто не заходит, и поздравляться забываем ((((((( Наверное тендеры у всех - я вот уже на стену лезу от количества документов ((((((( .

Цитата
Снеженка пишет:
Тут от Москвы до самых до окраин. Я как раз с окраин - с северов
И на севере побывал. После института в СПб, Служил в Архангельске, потом перевели в СПб, где и осел))
Цитата
Снеженка пишет:
Наверное тендеры у всех - я вот уже на стену лезу от количества документов (((((((
У меня процесс восстановления кадровой документации после главбуха, я не просто лезу на стенку, а даже не знаю что))) Ладно бы просто бумажки подисправить, так еще исправление таких косяков как наличие неотгулянного (официально) отпуска за надцать лет у многих))

Цитата
Andry пишет:
где и осел
Хорошо, хоть не осёл :D
Сейчас нам за засорение темы ай-яй-яй сделают..... :oops:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ДГПХ в пункте Расчеты, как правильно указать после Вознаграждения, о том , что все перечисления проводятся в полном объеме и в срок?
Спасибо.

Имееется в ввиду - отчисления. Спасибо.

Цитата
sent13 пишет:
Имееется в ввиду - отчисления.
Это какие же отчисления то? Уж не в фонды ли?

Цитата
sent13 пишет:
в ДГПХ в пункте Расчеты, как правильно указать после Вознаграждения, о том , что все перечисления проводятся в полном объеме и в срок?
Вот в этом договоре этого просто быть не может! А иначе "уши торчат" трудового. Прочтите отличия ТД и ГПД(ГПХ), многие вопросы сами отпадут.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл