Тема форума: Дрполнительное соглашение о совместительстве | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 762036
Страницы:1
Ответить
Дрполнительное соглашение о совместительстве

Добрый день Уважаемые коллеги! Помогите мне пожалуйста с такой проблемой.
Я работаю в здравоохранении в отделе кадров, теперь на каждое заявления на СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО я должна составлять дополнительное соглашение. Как мне составить дополнительное соглашение на совместительство за фактически отработанные часы??

Цитата
Juliya161283@yandex.ru пишет:
теперь на каждое заявления на СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО я должна составлять дополнительное соглашение
А причём тут допник, совместительство оформляется трудовым договором, т.е. у работника будет другой табельный, отдельная строка в табеле и т.д. По сути это другой работник, но в одном физическом лице.

Цитата
СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО
делается отдельно Трудовой договор
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Приказ звучит так:
"Оплатить: ФИО, медсестре анестезистке палаты реанимации и интенсивной терапии совместительство 0,25 ставки за фактически отработанные часы с 01.08.2014г. по 31.08.2014г."
Она совмещает ставку, которая свободна. Как сделать договор???????????

Цитата
Приказ звучит так:
Незаконный приказ. Вам уже объяснили - оформляется ТД и издается приказ о приеме по совместительству. Изучайте ТК РФ.

Цитата
Как сделать договор???????????
Как обычно. Совершенно такой же договор, как и на основного работника, только вместо условия "является основной работой" пишете "Является работой по совместительству", а так же указывается, что не может работать более половины нормы часов, прописывается режим работы и оговаривается, что оплата происходит пропорционально отработанному времени. И в ТД, и в приказе указывается ПОЛНЫЙ оклад - согласно ШР.

Цитата
0,25 ставки

Juliya161283@yandex.ru, Вы попали на прекрасный форум. Старайтесь читать и другие темы, если хотите стать профессионалом - нет понятия 0,25, 0,5 ставки и т.д. Есть полный и неполный рабочий день.
Изменено: Снеженка - 14.10.2014 18:56:36

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работник оформлен по основному месту работы, работает 40 часов в неделю( 7р.ч с 8.30 до 16.30 и субота 5 р.ч. с 8.30 до 13.30) , и принимается по совместительству к ИП , нужно ли в его ТД обязательно прописать по часам время работы или достаточно указать в свободное от основной работы время - 20 р.ч. в неделю? И насчет оплаты - прописать в ТД оклад и согласно часам считать оплату, или конкретный заработок за эти же 20 часов? Заранее спасибо!

Вам ответили уже в другой теме. Не дублируйте вопросы в разных темах, пожалуйста.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл