Тема форума: кадровый аудит | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 752764
Страницы:1
Ответить
кадровый аудит, можете порекомендовать какую-нибудь компанию, которая проводит аудит кадровой документации

Уважаемые форумчане,
прибегали ли Вы к помощи компаний, которые проводили аудит кадровой документации? Нм нужно провести, не знаю к кому обратиться.
Заранее благодарю,

С уважением,
Катя

Екатерина! Уточните город
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Москва

а вы попробуйте найти в москве французову людмилу, она работает в какой-то кадровой организации. и в интернете видела, что она целый форум одна ведет - консультирует людей, и семинары ведет, у нее столько грамотных публикаций. может, попробуете попасть именно к ней?

Екатерина! А Вам именно услуги организации нужны?
В Москве у меня есть очень хороший грамотный кадровик
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
Екатерина! А Вам именно услуги организации нужны?
В Москве у меня есть очень хороший грамотный кадровик

Компания хочет, чтобы это был человек, наделенный правом проводить аудиты, давать рекомендации, ну и отвечать конечно, если что, за свои действия. Именно поэтому ищут организацию.

это понятно. ну тогда yandex Вам в помощь. потом проведите мини-тендер м/д организациями,почитайте отклики(не на сайте компании,а клинетов)

я думала аудиторская лицензия бывает только для бухгалтерских организаций, и аудит - это про бухгалтерию.
а разве дают лицензии на кадровый аудит?

есть компании, которые проводят такие "аудиты", дают рекомендации, восстанавливают документы, разрабатывают новые документы, которых например не хвататет и т.д.
Изменено: Екатерина - 13.05.2009 20:50:18

Добрый день!
Насколько мне известно, то лицензии на данный вид деятельности нет. Думаю, не загорами:)
Дейчствительно советую пошарить по инету... очень много компаний... да и провести конкурс...

Это выгодно заказчику, потому что, компании отвечают за свою деятельность и с них можно спросить...впоследствии. вы ж на договорной основе :)

например edrtrans.ru ... с ними можно еще и вопросы по переводам решить, если у вас международная компания... кому как...

Цитата
Екатерина пишет:
прибегали ли Вы к помощи компаний, которые проводили аудит кадровой документации? Нм нужно провести

А в связи с чем у Вас возникла такая необходимость?

Просто решили провести такую процедуру, чтобы проверить все ли в порядке, нет ли каких-либо несоответствий, т.к. сменилось несколько менеджеров по работе с персоналом. Такую процедуру вообще неплохо проводить раз в год.

Цитата
Екатерина пишет:
Такую процедуру вообще неплохо проводить раз в год.
если есть финансы:)))
а может Вам с бухгалтерским аудитом как то сгрупироваться?

нет, а буухгалтреский уже прошел еще после нового года, а теперь они хотят еще в кадрах провести :)
мы нашли уже компанию, которая оказывает такие услуги.
Спасибо всем!

По моему Капитал Групп проводит неплохие аудиты.
Есть компания ИНТЕРКОМП Технолоджис - тоже проводят кочественно.

Наша компания не разу не обращалась к аудиторам. Я сам работаю, как внутренний аудитор (правдв только по кадровым вопросам).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл