Тема форума: Работа Кадровика | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 469039
Страницы:1
Ответить
Работа Кадровика, Как и с чего составлть приказы

Подскажите как с нуля начать кадровое делопроизводство?
сам ли кадровик должен составлять приказы по премированию сотрудников
какие основные приказы должен делать кадровик? перее=чень основных прказов есть ли в кадровом делопроизводстве?

Здесь же, на сайте, посмотрите
http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Poshagovye/Kadry_s_0.php
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
rhbcnty5667 пишет:
сам ли кадровик должен составлять приказы по премированию сотрудников
какие основные приказы должен делать кадровик?
Обычно приказы по премированию относят к приказам по основной деятельности, поэтому, как правило , в обязанности кадровика подготовка этих приказов не входит. Обычно этим занимается секретарь.
Однако некоторые приказы по основной деятельности лучше всего делать самим - о назначении директора, о переименовании организации, если нет экономического отдела, то и приказы об изменении штатного.
Если должность секретаря не предусмотрена, то все свалят на кадры. Поэтому в должностные инструкции специалистов и руководителей отделов я вам рекомендую внести обязанность готовить приказы по основной деятельности, относящихся к работе отдела.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

доброго времени суток.подскажите, пожалуйста,как сделать правильно в следующей ситуации: один и тот же приказ зарегистрирован дважды,в разные дни( в мое отсутствие коллега не досмотрела), как можно исправить сложившуюся ситуацию.спасибо.

Цитата
Гость пишет:
один и тот же приказ зарегистрирован дважды,в разные дни
Ну так аннулируйте один из них.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Гость пишет:
один и тот же приказ зарегистрирован дважды,в разные дни
Ну так аннулируйте один из них.
составить отдельный приказ?или в журнале регистрации сделать пометку об ошибочной регистрации?

Цитата
Гость пишет:
или в журнале регистрации сделать пометку об ошибочной регистрации?
я бы так сделала.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

спасибо ada_line

Цитата
Гость пишет:
в журнале регистрации сделать пометку об ошибочной регистрации?
Я так и делаю. нареканий не было.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл