Тема форума: Регистрация должностных инструкций, положений об отделах и изменениях к ним | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 248073

Регистрация должностных инструкций, положений об отделах и изменениях к ним , Публикация №248073

Страницы:1
Ответить
Регистрация должностных инструкций, положений об отделах и изменениях к ним

Коллеги, подскажите ,пожалуйста, как вы оформляете журнал регистрации положений об отделах, должностных инструкций и изменениях к ним. Мне необходимо создать такой журнал, чтобы вести в нем дальнейшую регистрацию ДИ и т.п. Подскажите, кто с этим связан, какое должно быть оформление, содержание этого журнала. Благодарю всех откликнувшихся!

я не веду такой журнал, это ни к чему на мой взгляд ;)

ДИ я подшиваю в папку-регистратор и у меня сделана опись инструкций в виде таблицы (и подшита в папку)

Приложение № 1
к приказу № 01-05-02/43
от 30.12.2005г.

№ п/п Должность № инструкции
1 Начальник Управления 01/1
2 Заместитель начальника Управления 01/2
3 Ведущий специалист по кадрам 01/3
4 Главный юрисконсульт юридической группы 03/1
5 Ведущий юрисконсульт юридической группы 03/2
6 Руководитель группы автоматизации 04/1

Административно-хозяйственная группа

28 Водитель автомобиля 09/1
29 Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 09/2
30 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 09/3
31 Уборщик служебных помещений 09/4
32 Сторож (вахтер) 09/5

Ни в одном нормативном документе не сказано о том, что должностные инструкции или положения о структурном подразделении должны регистрироваться. Тем более, что положения и инструкции утверждаются, как правило, приказами руководителя, так как все изменения в положения и инструкции вносятся тоже приказами руководителя. Но на практике в некоторых организациях положения и инструкции утверждаются грифом "УТВЕРЖДАЮ", вот в этом случае , на мой взгляд, они должны регистрироваться. Кроме того, обратите внимание, что в инструкции по делопроизводству федеральных органов исполнительной власти ,являющейся базовой для разработки индивидуальных, имеется в предлагаемой форме рекивизит дата и номер.

Любовь Попова, вот как появится на Вашем предприятии система менеджмента качества, вот тогда и заставят Вас регистрировать и присваивать номера-коды всем и вся.. :D
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл