Тема форума: Регистрация больничных листов. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 565240
  RSS
Регистрация больничных листов.

скажите! Нужно ли регистрировать больничные листы, если да т, то где и каким образом?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Гость Людмила пишет:
подпись работника обязательна
Не обязательна. Мы не ознакамливаем работников. Но, если Вам удобно, чтобы работник расписывался, то - пожалуйста. Мы расписываем бухгалтерию (чтобы они не говорили, что не получили б/л).

Мы тоже без подписи работников принимаем. И бухам передаем не под расписку. :D Я думаю, что подписи нужны чтобы никто ничего не потерял. А у нас тьфу-тьфу-тьфу; все своевременно оплачиваем.

У нас тоже своевременно оплачивают. Но с бухами у нас иногда конфликты - могут потерять документ и сказать, что из кадров он вообще не поступал. Так что мы себя подстраховываем.:handshake:

Всем спасибо, все учту.

А у нас сразу бухгалтер по з/п их принимает, я даже не вижу их, и табель она ведет...

Цитата
filj пишет:

А у нас сразу бухгалтер по з/п
их принимает, я даже не вижу их, и табель она ведет...
А стаж тоже считает бухгалерия?

Стаж я считаю при приеме и сразу вношу в 1С, там и берут

Я веду журнал регистрации больничных листов, внесла там все разделы которые считаю необходимыми.И в нашей организации первоначально их приносят в отдел кадров, что бы сотрудник отдела кадров проверил правильность заполнения всех параметров. Были случаи и не верной даты рождения, и отчество, наименовании организации. Это на усмотрение кадровика, что вписывать в журнал. Я даже посоветовалась с главным бухгалтером.

Цитата
Олюшка пишет:
Я веду журнал регистрации больничных листов, внесла там все разделы которые считаю необходимыми.И в нашей организации первоначально их приносят в отдел кадров, что бы сотрудник отдела кадров проверил правильность заполнения всех параметров. Были случаи и не верной даты рождения, и отчество, наименовании организации. Это на усмотрение кадровика, что вписывать в журнал. Я даже посоветовалась с главным бухгалтером.
а какие разделы вы считаете необходимыми?
я начала вести, но кроме Ф.И.О., с какого, по какое и всего дней ничего придумать не могу

организация небольшая и открылись недавно, больничных всего 10, так что могу переделать журнал легко

№п/п, Фамилия, имя, отчество, подразделение, должность, Номер больничного, не Работал (с,,..... по....)), дата выхода, кл-во дней, стаж, дата передачи в ОК. И обязательно в личное дело вкладываю к/к больничного.

Цитата
Олюшка пишет:
И обязательно в личное дело вкладываю к/к больничного.
Что такое к/к и с какой целью???

Снеженка, к/к больничного - это ксерокопия. Только зачем? Так же не вижу смысла. И вкладывать в личные дела в принципе не зачем. Если только, есть проблемы во взаимотношениях с ОК или бухгалтерией.

Доброго времени суток! Люди, подскажите кто слышал о каких то карточках учета больничных листов(не журнал регистрации)? Которые бухгалтерия требует от кадровика!!!!!!!

Цитата
iren-iren66 пишет:
Доброго времени суток! Люди, подскажите кто слышал о каких то карточках учета больничных листов(не журнал регистрации)? Которые бухгалтерия требует от кадровика!!!!!!!
Ох уж эта Бухгалтерия :D Ну никогда бухгалтера с кадровыми работниками не будут жить дружно:D Впервые слышу о таких карточках.... Может у вас в организации есть утвержденная внутренними документами форма этой карточки?! Я так понимаю, им нужен своеобразный ежемесячный отчет по больничным листам от Вас, т.к. его бухгалтерия от меня тоже требовала, я всучила им Журнал учета листков нетрудоспособности в руки! Тот же самый отчет! Только им надо напрячь себя и полистать журнал!

подскажите журнал регистрации больничных листов должен быть подшить и пронумерован?

Все журналы должны быть
1. пронумерованы
2. прошиты
3. опечатаны
(по номерам порядок действий - что за чем делается).
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл