Добрый день. У нас в организации происходит сокращении штата. Сокращаются 8 единиц. В другом подразделении сотрудница написала заявление на увольнение и мы ее должность должны предложить сокращаемым работникам. Но их восемь, а открытая вакансия одна. По какому принципу определить кому ее предложить первому?
Предложение свободных должностей при сокращении
Предложение свободных должностей при сокращении
11.04.2014 11:24:24 | |
17.04.2014 14:08:40 Дана, спасибо большое за информацию! все изучила, к сожалению к нашему случаю не подходит, потому что у сокращаемых работников в среднем все одинаковое, ну будем думать | |
01.07.2015 11:29:15 Добрый день всем! Руководство намечает сокращения в обособленном подразделении, поскольку я в первый раз сталкиваюсь с таким, у меня возникли вопросы. Я должна предложить вакантные должности, но дело в том, что их у меня нет. Что же делать? Пока только этот, усиленно изучаю материалы, скорее всего, вопросы ещё появятся. Спасибо всем заранее. | |
01.07.2015 11:42:49 tata-m78, , если нет вакансий в всей компании, то так и пишите в уведомлении. На данный момент в компании нет вакантных должностей. | ||||
Читают тему