| Цитата |
|---|
Гость пишет: Я помню, что через 5 дней или я напутала? |
В идеале на 6 рабочий день, причём с утра.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: Я сама когда что-то делаю все перепроверю 20 раз, сначала на черновике напишу, а потом уже в трудовую! Я же не виновата в ошибках других людей! |
Похвально, очень даже, особенно в начале работы. Сам когда вношу записи, игнорирую все звонки, а кто не дай бог зайдёт, пойдёт ЛЕСОМ.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: а мне 20 лет - где мне опыта набраться? |
Если деньги на повышение квалификации ЖМУТ, то только в инете и есть бесплатные семинары, правда в крупных городах. Относится ко всему с изрядной долей скепсиса, не верить на слово, а пытаться найти инфу из разных источников и если мнение высказывается многими, то можно верить.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: Да на меня диреектор кричит - это трудовая его сына, что если я безмозглая и не могу элементарную проблему решить нечего было на такую работу выходить |
Это он безмозглый, если свои ошибки или скупость, прикрывает криком.
| Цитата |
|---|
Гость пишет: А потом запись о приеме снова делать или как? Может признать недействительными - запись о наименовании и запись о приеме с сделать все заново? |
Моё мнение, причём однозначное, не надо ничего исправлять, будет только грязь, а толку мало. Выдать справку о времени и месте работы и всё.
Да, если это первое место работы у Вас, то можно выдать дубликат, но я бы лично такому уроду делать не стал, ну или только под ПИСЬМЕННЫЙ приказ. Удачи в работе!