Тема форума: место рождения в 1С | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 988964
Страницы:1
Ответить
место рождения в 1С

Всем здравствуйте. Не могу найти в разделе 1С как создать новую тему, поэтому, уж извините, пишу здесь.
Возник вопрос по правилам заполнения раздела "место рождения" в 1С. Пенсионка вернула отчет с замечанием: не верно заполнено Место рождения сотрудника. Мои заполнения соответствуют данным паспорта: пос. ?????, Октябрьского, ТАССР. А в СНИЛСе в другом падеже. Подскажите, где найти требования заполнения в программе 1С место рождения????

Цитата
Гость пишет:
Мои заполнения соответствуют данным паспорта: пос. ?????, Октябрьск ого , ТАССР. А в СНИЛСе в другом падеже.
Все в именительном падеже. Вы же ячейки заполняете, откуда падежи должны быть
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

как в паспорте? а где можно ознакомиться, киньте ссылочку

Цитата
Гость пишет:
как в паспорте? а где можно ознакомиться, киньте ссылочку
в 1С в ячейки вы вносите данные из паспорта, но в именительном падеже. В паспорте не ячейки для внесения отдельных позиций: город, облать , район, а просто место рождения, поэтому там в падеже.

Цитата
Гость пишет:
киньте ссылочку
Откройте 1С и посмотрите на обозначения в закладке Место рождения
Город (село, дер.) __________________
Район (а не района такого-то) _______________
Область (а не области такой-то) ______________
Страна (а не с траны такой-то)
Изменено: Дана - 31.01.2014 12:26:05

обычно пишу как в СНИЛС

я знаю, что там написано) документ или правила заполнения, где могу ознакомиться. Т.к. у меня все проведены в программе согласно паспорт. данным и вдруг вопрос ц пенсионки возник тока по одному. у него в паспорте в вин. падеже, в СНИЛСЕ в им. п. Как верно-то7. хочу увидеть правила заполнения, не могу найти

Цитата
Гость пишет:
я знаю, что там написано) документ или правила заполнения, где могу ознакомиться. Т.к. у меня все проведены в программе согласно паспорт. данным и вдруг вопрос ц пенсионки возник тока по одному. у него в паспорте в вин. падеже, в СНИЛСЕ в им. п. Как верно-то7. хочу увидеть правила заполнения, не могу найти
М-дя!!! Ну, тогда мне одно остается. :D Читайте руководство пользователя 1С. Там, найдете ,видимо.
Если не найдете, то отправьте этот вопрос в ПФ. Пусть дадут вам ссылочку, на каком основании такие "тупые" требования они предъявляют. :evil :| Должно же как в паспорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Изменено: Дана - 31.01.2014 13:26:33

а Вы что место рождения заполняете из СНИЛСа?, а где прописано, что из СНИЛСА надо брать данные?

Постановление Правления ПФ РФ от 31.07.2006 №192п (ред. от 28.01.2013) "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного страхования и инструкции по их заполнению"
Там есть правила заполнения места рождения для ПФР

Ох уж эти "как в паспарти"!
Многие до сих пор и название органа, выдавшего паспорт, большими буквами вносят. На вопрос: почему ФИО вносите обычными буквами, а не капслоком, как в паспорте? - молчат.

А в Твери какие-то артисты-паспортисты одно время три *** ставили на следующей строчке после фамилии. В 1С что-то никто не стремился эти звездочки вносить. А как же мантра "как в паспарти"?!

:D из практики
Я писала в 1:С место рождения работника г.Свердловск ( 1978 г.р), а горе Эгешники в паспортном столе написали в паспорте работника место рождения г.Екатеринбург- а город по факту переименовали в 1991 году... :idea:
Звонила в ПФР по данному расхождению данных , они сказали для них не принципиально пока- до пенсии далеко.

Цитата
Гость написал:
в ПФР по данному расхождению данных , они сказали для них не принципиально пока- до пенсии далеко.
а как пенсия наступит.... :evil

Цитата
Гость написал:
из практики
Я писала в 1:С место рождения работника г.Свердловск ( 1978 г.р), а горе Эгешники в паспортном столе написали в паспорте работника место рождения г.Екатеринбург- а город по факту переименовали в 1991 году...
Звонила в ПФР по данному расхождению данных , они сказали для них не принципиально пока- до пенсии далеко.
так с Тверью (Калининым) то же самое было. Переименовали в Тверь в 1991. В нулевых те, кто получал паспорта, родившись в начале восьмедесятых, получали в паспорте место рождения - г. Тверь, а те, кто родился позже, примерно с 1986 по 1990, им выдавали паспорта позже и уже определили, что надо писать Калинин. Очень смешно, конечно. Но тут от даты выдачи паспорта зависит. Был период, когда писали действующее наименование города. Такие правила были просто.
Но в 1С надо писать, как в паспорте. Если в паспорте написано г. Екатеринбург, хоть и родился в 1978, то надо в 1С писать - Екатеринбург
Изменено: Стаф - 22.05.2025 13:09:32
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл