Тема форума: новое штатное | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 63799
Страницы:1
Ответить
новое штатное

старое ШР введено до 31.12.13. могу ли я новое ШР ввести с 09.01.14г. , а не с 01.01.14

Цитата
Светлана пишет:
старое ШР введено до 31.12.13.
Обычно действие ЛНА не ограничивается датой. Он действует до введения нового.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Светлана пишет:
могу ли я новое ШР ввести с 09.01.14г. , а не с 01.01.14
А с 1 по 8 ШР не будет? ;)

Нет, нельзя.

Хотя не очень понятно, где вы там на форме Т-3 реквизит "по" нашли.

Ну раз уж вбили в приказ это самое по, то вводите новое с 01.01.2013.

там же есть строка - на период с.... по.... вот и пишу, что по 31.12

Цитата
Светлана пишет:
там же есть строка - на период с.... по.... вот и пишу, что по 31.12
Да нет там "ПО"
Однако, если срок действия все же указан, то данное ШР прекращает свое действие и нужно утверждать и вводить в действие новое. Полагаю, новое должно быть введено в вашем случае именно с 1 января 2014 г.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

есть где стоит фраза с... по ... , есть форма, где стоит на период ______(например 1 год) с ...... В этом случае все равно получается, что 1 должна ввести. ладно, спасибо. я поняла.

Если у вас так ведется.
Сделайте приказ от 31.12.2013 а дата ввода в действие с 01.01.2014, вы не можете 8 дней быть без штатного расписания (обязательного локального акта)

а можно принять на работу с 1 января (приказ от 31 декабря), ведь в табеле же будут стоять выходные.

Цитата
Светлана пишет:
на период ______(например 1 год) с ......
Не так. Там нет поля указания периода.

Вот так в форме Т-3:
Цитата
на период с "____"_______________20____ г.

Светлана, беру свои слова обратно: есть там поле для указания периода, извините.

Цитата
177viki пишет:
можно принять на работу с 1 января (приказ от 31 декабря), ведь в табеле же будут стоять выходны
Можно, почему нет.
ТД и приказ то 31.12.2013г.

Цитата
177viki пишет:
а можно принять на работу с 1 января (приказ от 31 декабря), ведь в табеле же будут стоять выходные.
Можно, почему нет? Нет никакого запрета на это . Ведь выходные и праздники входят в стаж работы. Просто обычно работники с первого дня приходят на рабочее место, а этот начнет с дней отдыха.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл