Тема форума: Дисциплинарные взыскания | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 684482
Страницы:1
Ответить
Дисциплинарные взыскания, Дисциплинарные взыскания

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: если сотруднику объявлено замечание-делаю приказ по кадрам с объявлением замечания. Лишение премии должно быть в этом случае? Если не снято с него досрочно дисциплинарное взыскание? Такая же ситуация с выговором, лишении премии в обязательном порядке?

Цитата
VIKKIVIKKI пишет:
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: если сотруднику объявлено замечание-делаю приказ по кадрам с объявлением замечания. Лишение премии должно быть в этом случае? Если не снято с него досрочно дисциплинарное взыскание? Такая же ситуация с выговором, лишении премии в обязательном порядке?
всё зависит от вашего положения о премировании, как там написано про начисление премии при вынесении работнику дисциплинарного взыскания
Изменено: Ev_Genia - 21.06.2013 13:40:00
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Руководитель хочет вывешивать копии приказов о дисциплинарных взысканиях на общий стенд, чтобы все видели. Мне кажется так нельзя, но не знаю. на какой закон сослаться. Подскажите пожалуйста, в какой сфере искать? :?:
Изменено: Стаф - 22.07.2013 12:21:19

Цитата
Стаф пишет:
копии приказов о дисциплинарных взысканиях на общий стенд, чтобы все видели.
Не будет ли это нарушением закона о хранении персональных данных?

Цитата
Olma пишет:
Цитата
Стаф пишет:
копии приказов о дисциплинарных взысканиях на общий стенд, чтобы все видели.
Не будет ли это нарушением закона о хранении персональных данных?
а какие в приказе могут быть данные о работнике, кроме его имени-отчества и должности?

Цитата
Стаф пишет:
вывешивать копии приказов о дисциплинарных взысканиях на общий стенд
неэтично - да, воспитательно - под вопросом, незаконно - мне кажется нет

Olma, Ev_Genia, спасибо :handshake: Я тоже пришла к мнению, что это все таки не персональные данные :(

Согласно Федеральносу закону от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных",
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)

информация о взыскании - это не про физическое лицо, а про сотрудника
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл