Тема форума: Личная карточка (Т-2) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 984977
Страницы:1
Ответить
Личная карточка (Т-2)

Скажите пожалуйста, надо ли заполнять сведения о воинском учете ( в Т-2)на людей от 1954 года рождения (т.е им уже 55 лет)?

Ничего не нашла по этому поводу в правилах заполнения Т-2! Я заполнила.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

заполняйте, ошибкой не будет, только сделайте отметку, что работник снят с в\у по сост. здоровья или достижению пред. возраста пребывания в запасе с такого-то числа ..года.(какая причина в военнике указана, ту и пишите)
Ваша Света

спасибо всем, придется заполнить

Знаете перечитала правила и там везде упоминаються только подлежащие военному призыву и запасники, значит на невоенообязаных заполнение не распространяеться.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Согласно Указаниям по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты, утвержденных постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1в пункте 8 раздела II личной карточки работника, достигшего предельного возраста пребывания в запасе, или гражданина, признанного не годным к военной службе по состоянию здоро-вья, в свободной строке делается отметка:
8. снят с воинского учета по возрасту

или соответственно:
8. снят с воинского учета по состоянию здоровья
Ваша Света

Светулек, права. я делаю так же

Какие вы молодцы, заполняете...а мой кадровик ЧИХАЛА на все эт...и воинск учет не ведет.... :|

Очень жаль, что есть такие кадровики, которым начихать на свою работу. Вот потом приходишь на новое место и начинаешь, разбирать эти завалы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл