Тема форума: срочно! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 573579
Страницы:1
Ответить
срочно!, сокращение или переименование

подскажите, пожалуйста, у нас с 01.04.09поменялось штатное расписание, согласованое Ш.Р. получили 14.04.09, тем же числом издали приказ о вводе Ш.Р.
сегодня нужно предупреждать либо о сокращении либо о переименовании, вообщем была раньше должность заместителя гл. врача по организационно-методическим вопросам, а сейчас :o трансформировалась или переименовалась или сократилась в :) заведующую оргметод отдела, все функции вроде бы сохранились,кроме того , что теперь она может отдавать распоряжения только сотрудникам своего отдела, но не сотрудникам всего нашего учреждения.
сокращение или переименование?
спасибо заранее за быстрые ответы.
Изменено: Таша - 17.04.2009 09:26:49

Цитата
Таша пишет:
сокращение или переименование?

Думается что сокращение, т.к. переименование никак не меняет функционал работника, т.е. что он делал то и будет делать. А у Вас у него труд.обязанности изменились.
Подписчик Журнала Кадровик-Практик
http://www.kadrovik-praktik.ru/Kadrovik-praktik/

Я тоже думаю, что это будет сокращение.
Это следует из того, что у Вас, как я поняла, создан новый "оргметод отдел", где и появилась новая должность "заведующей". Должность зам. Гл. врача перестала существовать. Структура штата, таким образом, кардинально изменилась. Переименование должности не подразумевает перемещение в общей штатной структуре организации.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

сокращение

Таша, я тоже поддерживанию мнение коллег, сокращение. :{}
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл