Тема форума: должностные инструкции | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 619126
Страницы:1
Ответить
должностные инструкции

Добрый день!
Помогите пожалуйста в одном деле...
Каким образом правильно внести изменения в должностную инструкцию? :?:

Оформляете бланк по принципу Доп соглашения к ТД. Шапка такая же как в ДИ, далее внести изменения или дополнить пункт или пункт № ... изменить. Так же знакомите сотрудника под подпись и отдаете ему второй экземпляр.

Спасибо большое... :D

либо новую редакцию.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Вадим А пишет:
Оформляете бланк по принципу Доп соглашения к ТД. Шапка такая же как в ДИ, далее внести изменения или дополнить пункт или пункт № ... изменить.
зачем так сложно, а потом знакомить работников, тут читать, там не читать :D
Цитата
Афина Паллада пишет:
новую редакцию

У меня аналогичный вопрос возник! Директор хочет изменить ДИ менеджеров! Т.е. вполне возможно сделать новые, а не делать по типу доп. соглашений?

можно. но для изменения ДИ необходима причина,которую Вы укажите в приказе
Изменено: Brave - 05.07.2009 19:11:03
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Интересно, а как это обозначить! "У директора возникла идея изменить ДИ"! А можно какой-то образец? :D

:D :D :D :D :D :D :D
угу, так и пишите.
"Властью данной мне контрольным пакетом акций приказываю: изменть ДИ следующих сотрудников, т.к ЗПЛ у них больше,чем они делают в течении календарного года.
А ниже подпись.Моё величество:))))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Нуууу примерное содержание написание приказа я поняла! :)
Спасибо! Просто с таким я еще в своей работе еще не сталкивалась! ;)

Изменение трудовых функций, равно как и переход на режим неполной занятости, равно как и снижение зарплаты по причине кризиса, возможны только по согласованию с работниками. Основанием к изданию такого приказа может быть только доп. соглашение между работником и работодателем.
Изменено: Дана - 06.07.2009 11:04:20
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Ну вот, у всех разная правда! И кому верить-то? :D

Дело в том, что должностная инструкция может содержать несколько подразделов: общие положения, в которых может быть указано, кому непосредственно подчинен работник, требования к кандидату, функциональные обязанности, связи, права, ответственность, условия работы.
В вопросе этого не прозвучало. А это очень важно, о каких именно изменениях идет речь.
Изменено: Дана - 06.07.2009 12:14:00
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

А вот с подразделом мы еще не определились!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл