Нужна помощь!!! Оформляем на работу иностранного работника. в трудовом договоре с иностранными гражданами дата заключения договора и дата начала работы будут отличаться. Вторая, это дата с которой работник фактически приступает к работе. Это обусловлено тем, что сначала с работником заключается трудовой договор, так как его наличие является обязательным при подаче документов для приглашения на визу и получении разрешения на работу. А приступить к работе иностранный работник может только после того как лично получит разрешение на работу в органе ФМС. Поэтому датой, когда иностранный работник может приступить к исполнению своих обязанностей, может быть день получения разрешения на работу или следующий рабочий день. Какая дата в данном случае будет считаться датой приема на работу? Дата заключения договора или дата начала работы? Какую дату указать в трудовой? и в приказе???
Оформление иностранного работника
Оформление иностранного работника, Оформление иностранного работника
23.02.2013 01:02:21 | |
13.11.2013 09:37:31 Спасибо большое, про ученический договор это я знаю. Еще раз спасибо. Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |
24.01.2014 11:45:41 Доброго всем дня!!!! Скажите как быть в данной ситуации: Сотрудник - иностранный гражданин, имеет вид на жительство. Могу ли его принять на работу? | |
24.01.2014 17:36:51
| |||
28.01.2014 10:09:57 Дело в том, что из документов я имею только вид на жительство. Поэтому в трудовом договоре я его и прописываю (вместо паспорта)? И срок окончания договора у меня будет срок окончания действия вида на жительство (он выдан на год)? | |
28.01.2014 10:34:29
| |||||
28.01.2014 11:55:47 А что, вид на жительство может выдаваться на 1 год? Насколько я знаю, это документ на 5 лет выдается.
Мы так делали для водителей-иностранцев. Сделали срочный трудовой договор до вступления в силу закона, когда нельзя будет с иностранными правами работать водителем. Но если права к этому сроку заменены на новые и предоставлены в кадровую службу, договор считается бессрочным. | ||||
Читают тему