Тема форума: благодарности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 188113
Страницы:1
Ответить
благодарности

Добрый день. Я аботаю в учебном учреждении. Почти каждый месяц или квартал у нас проходят различные мероприятия, по итогам которых объявляются благодарности. Какие из них нужно вносить в трудовую книжку? Если все, то так трудовой и ещё 10 вкладышей не хватит. И нужно ли вносить в трудовую различные поощрения которые выдаются нам в денежном эквиваленте к различным праздникам?

Цитата
MARISA пишет:
нужно ли вносить в трудовую различные поощрения которые выдаются нам в денежном эквиваленте к различным праздникам?
Нет!

Цитата
MARISA пишет:
Если все, то так трудовой и ещё 10 вкладышей не хватит.
У меня при увольнении из МВД написали "За период службы поощрена 49 раз благодарностями, ценными подарками" :D
А согласно закона
Цитата
24. В трудовую книжку вносятся следующие сведения о награждении (поощрении) за трудовые заслуги:
а) о награждении государственными наградами, в том числе о присвоении государственных почетных званий, на основании соответствующих указов и иных решений;
б) о награждении почетными грамотами, присвоении званий и награждении нагрудными знаками, значками, дипломами, почетными грамотами, производимом работодателями;
в) о других видах поощрения, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также коллективными договорами, правилами внутреннего трудового распорядка, уставами и положениями о дисциплине.

:D.
Вот пример:

"Приказ

.........1.Объявить благодарность за проведение Дня здоровья педагогу Лялину А.Г........
2. Наградить сертификатом участника мастера п/о Кошкина В.А..............."

Это нужно в трудовую вносить?( У нас все благодарности в этом роде)
Изменено: MARISA - 13.11.2012 11:13:32

MARISA, я бы руководствовалась статье Постановления (выше приведена) и в ПВТР прописала какие именно благодарности вносятся в трудовую. Такую, пардон, фигню лично я думаю не достойным вносить в трудовую. Но еще раз : смотрим пункт 3 и прописываем....

Спасибки

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, просто благодарность (без денежного поощрения) делать в свободной форме или Т-11?
Спасибо!

Если Вы продолжаете использоватьунифицированные формы, то да.
С 2013г. организация должна утвердить своим приказом формы учёта.

Цитата
Серега пишет:
Если Вы продолжаете использовать унифицированные формы, то да.
используем унифицированные...

Цитата
Серега пишет:
С 2013г. организация должна утвердить своим приказом формы учёта.
приказ такой не делали... а если сделать приказ на 2014 год...или лучше в этом году?
Спасибо!

Должен быть с 2013г.
Поищите на форуме тема обсуждалась.

Цитата
Серега пишет:
Должен быть с 2013г.
Поищите на форуме тема обсуждалась.
Спасибо!!!

Серега, мы используем формы из 1С, это унифицированные считаются или нам надо утверждать?

Подскажите к профессиональному празднику (мы бюджетное учреждение), решили некоторым решили вручить благодарственные письма, некоторым почетные грамоты. Как теперь всё правильно оформить? на каждого приказ Т-11 или можно в свободной форме списком 1 приказ на грамоты, 1 на благодарности. И потом всем сотрудникам выдадут мат.помощь на основании коллективного договора, это ещё один приказ.

Мы к профессиональному празднику(День энергетика) делаем два приказа 1 на грамоты(списком),1 на благодарности (списком), т.к. сумма поощрения разная. Так, что отдельный приказ на поощрение не имеет смысла делать, можно сразу отразить это в приказах о награждении. Замечаний никаких не было.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл