Тема форума: Запись в ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 1378
Страницы:1
Ответить
Запись в ТК

Кадровик написала в ТК "принята в проектный отдел на архитектора-дизайнера", пропущено слово "должность". Вот сижу и думаю, исправить запись или оставить так?

Цитата
Sladkaya пишет:
Вот сижу и думаю, исправить запись или оставить так?
Я бы оставила так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Sladkaya пишет:
оставить так?
!!!

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Sladkaya пишет:
оставить так?
!!!
А я все думаю погрезить в ТК!

Вот потом там такие "грезы" бывают, что читать страшно! Не делайте ничего!!!

Цитата
Sladkaya пишет:
погрезить в ТК!
Как погрезили успешно :D

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Sladkaya пишет:
погрезить в ТК!
Как погрезили успешно :D
Нет, решила не рисковать!:D
Всем спасибо за ответы!

Цитата
Sladkaya пишет:
Нет, решила не рисковать!
Верное решение, это не самая существенная ошибка)))).

здравствуйте, подскажите пожалуйста!!!! приняли на работу бухгалтера с незаконченным высшим образованием (финансы и кредит, 2-ой курс) Как записать в трудовой в сведениях о работнике образование и специальность?????

Цитата
Снеженка пишет:
Вот потом там такие "грезы" бывают, что читать страшно!
:happy:happy:happy

Я бы вообще не стал делать запись у студента.
Когда закончит тогда и внесете.
По моему не закоченное высшее после 3 курсов ВУЗа.

Цитата
Гость пишет:
приняли на работу бухгалтера с незаконченным высшим образованием (финансы и кредит, 2-ой курс
В другой теме уже дали ответ. Образование вносите полное среднее, а специальность естественно нет.

Цитата
Серега пишет:
Мы должны делать эту запись при заведении трудовой. Не важно студент это или просто человек после школы.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Гость пишет:
приняли на работу бухгалтера с незаконченным высшим образованием (финансы и кредит, 2-ой курс
В другой теме уже дали ответ. Образование вносите полное среднее, а специальность естественно нет.
Цитата
Серега пишет:
Мы должны делать эту запись при заведении трудовой. Не важно студент это или просто человек после школы.
:happy:happy:happy

Здравствуйте! У меня такой вопрос: дочери предложили вести в школе 2 часа (она студентка 5 курса пед.университета). Оформляется ли при такой нагрузке трудовая книжка? Или при какой минимальной нагрузке можно ее оформить? Заранее спасибо!

Трудовая книжка оформляется при заключении трудового договора. Рабочее время определяется в этом ТД. Минимум законодателем не установлен.

Цитата
Снеженка пишет:
Образование вносите полное среднее
На основании какого документа? Если школьный аттестат - среднее общее... Не исключено, что у человека среднее профессиональное образование...

Цитата
Inness пишет:
На основании какого документа?
В другой теме гость писал (если не изменяет память), что только школу закончил.

Цитата
Inness пишет:
среднее общее..
Прошу прощения, конечно же общее.

Пришел ко мне новый сотрудник. А у него такой кошмар в трудовой....
запись под №5 ЗАЧЕРКНУТА!
следующая запись тоже под №5 - типа правильная о принятии
под №6 об увольнении.

Как теперь мне вносить записи?
Будут ли они действительны?
Или попробовать у работника запросить справку с того места работы, признать все эти записи недействительными и внести все по новой?

Я вообще в шоке и не знаю, что предпринять в данной ситуации. Буду благодарна за полезный совет!

Вы не несете ответственности за предыдущие записи. Вносите свою под следующим номером и все. А работнику посоветуйте обратиться к бывшему работодателю за справкой о периоде работы с указанием всех приказов. Пусть хранит ее у себя - на будущее.

Цитата
Снеженка пишет:
Вы не несете ответственности за предыдущие записи. Вносите свою под следующим номером и все. А работнику посоветуйте обратиться к бывшему работодателю за справкой о периоде работы с указанием всех приказов. Пусть хранит ее у себя - на будущее.
Спасибо.
А мои записи будут действительны? После таких ошибок предыдущего работодателя?

Каждая запись рассматривается в отдельности. Если внесете все правильно - Ваши записи будут действительны.

Цитата
Снеженка пишет:
Каждая запись рассматривается в отдельности. Если внесете все правильно - Ваши записи будут действительны.
Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл