Тема форума: как правильно оформить увеличение окладов если увеличение у 50 человек сразу ? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 980980

как правильно оформить увеличение окладов если увеличение у 50 человек сразу ? , Публикация №980980

Страницы:1
Ответить
как правильно оформить увеличение окладов если увеличение у 50 человек сразу ?

Как оформить увеличение окладов сотрудникам если их 50, это что на каждого делать заявлени (служебную записку на основании которой поышаеться оклад каждого сотрудника)приказ об изменении ШТ, приказ о кадровом перемещении,доп.соглашение. И так на каждого, может есть другой способ. Я читала,что можно сделать положение об оплате труда и там все расписать, ноя не знаю как это сделать, может у кого есть образец ... Заранее спасибо..

[/QUOTE]
уведомить за 2 месяца нужно об увеличении окладов
издать приказ об изменении ШР
ДС к ТД каждому
[/QUOTE]
положение создать можно, однако это не спасет вас от рутиной бумажной работы по созданию приказов и оформлению допников к ТД

это все конечно хорошо, но я пришла на фирму в феврале 2009, а увеличения происходили с 2003 года, практически каждый год? И как мне быть, делать задним числом? или начать с момента когда я пришла и делать все это уже в мое время?

Сделайте доп соглашения сегодняшней датой и зафиксируйте существующие оклады, прописав с какой даты установлен действующий оклад. А за всё предыдущее вы ответственности не несете.

А как быть со служебной записко, приказами об изменениях в штатном расписании, приказах о кадроых перемещениях, забить на все и сделать только допсоглашения?

Я была в Вашей ситуации, у нас правда человек меньше, но я все переделывала задними числами. Это большое упущение в отделе кадров. Посоветуйтесь с руководителем, что бы он был в курсе.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

ДА ИМ ВООБЩЕМ ТО ПО БАРАБАНУ, а мне отвечать? Вы как думаете, просто оклад у некоторых сотрудников изменялся 5-7 раз, предстявляете сколько мороки:( ужас
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл