Тема форума: документы для военкомата | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 425425
Страницы:1
Ответить
документы для военкомата

Добрый день!
Подскажите какие приказы и документы нужны для того чтобы организации встать на воинский учет. и в какой военкомат сообщать о приеме военнообязанного по адресу регистрации организации или по адресу выдачи военного билета?

Цитата
ania1945 пишет:
в какой военкомат сообщать о приеме военнообязанного
По его месту жительства.

Цитата
ania1945 пишет:
какие приказы и документы нужны для того чтобы организации встать на воинский учет.
Обратитесь в военкомат на территории, где зарегистрирована ваша организация. Они все объяснят, дадут карточку.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
ania1945 пишет:
в какой военкомат сообщать о приеме военнообязанного
По его месту жительства.
Цитата
ania1945 пишет:
какие приказы и документы нужны для того чтобы организации встать на воинский учет.
Обратитесь в военкомат на территории, где зарегистрирована ваша организация. Они все объяснят, дадут карточку.
А направлять по месту прописки извещение о приеме военного обязанного можно заказным письмо или ехать обязательно надо?

Уведомление делается по определенной форме (его тоже военкомат дает), заполняется в двух экземплярах. Выдаете работнику, он едет в военкомат сам, ему ставят печать на экземпляре для Вас, второй экземпляр оставляют себе.

Добрый день.
Поищите "Методические рекомендации Генерального штаба ВС РФ по ведению воинского учета в организациях (2007 г.). Это пособие обычно и дают в военкоматах. Нового с 2007 ничего не придумали. В этом документе есть и типовые формы всех документов.

Цитата
zimina_s пишет:
В этом документе есть и типовые формы всех документов.
Форму уведомления изменили. У меня во всяком случае военкомат другую выдал. И карточка учета организации с 1 января 2012 года поменялась - в Администрации всем выдавали новую форму.

Цитата
Снеженка пишет:
Форму уведомления изменили. У меня во всяком случае военкомат другую выдал. И карточка учета организации с 1 января 2012 года поменялась - в Администрации всем выдавали новую форму.
Снеженка, а Вы не знаете, можно эту новую форму найти в инете где-нить? Мне крайне неудобно к ним ездить за новой формой, а инета у них нет.

Форму карточки учета??? Я в инете не искала, мне ее выдали и все. Она же один раз выдается, а потом 1 раз в год Вы ее заполняете и везете к ним.

Если про форму уведомления - напишите в личку электронку, я Вам вышлю (она у меня набита в ворде).

Цитата
Снеженка пишет:
Форму карточки учета??? Я в инете не искала, мне ее выдали и все. Она же один раз выдается, а потом 1 раз в год Вы ее заполняете и везете к ним.

Если про форму уведомления - напишите в личку электронку, я Вам вышлю (она у меня набита в ворде).
вышлите мне пожалуйста эту форму!

Гость, адрес напишите электронный! Вам уведомление и карточку? (Она у меня тоже есть, я набила ее в ворде).

Цитата
Снеженка пишет:
уведомление и карточку
пришлите и мне, пожалуйста nvgileva@gmail.com
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл