Тема форума: Принятие иностранного гражданина | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 978895
  RSS
Принятие иностранного гражданина, Правила приема на работу иностранных граждан

Добрый день коллеги! Никогда в жизни не сталкивалась и не думала что придется решать данный вопрос. Руководитель хочет взять на работу гражданина Узбекистана, но не в нашу организацию а в ИП. Какие правила и условия приема таких граждан? Что нужно предпринять изначально, как работать в дальнейшем с такими работниками. Подскажите. Всем буду благодарна.
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Коллеги, возник вопрос.....
Пришел ко мне на оформление гражданин Узбекистана.
У него уведомление о прибытии от ООО "Ромашка", а трудовой договор договор будет ООО "Василек" это нам чем то грозит?

Цитата
Borisovaem пишет:
Коллеги, возник вопрос.....
Пришел ко мне на оформление гражданин Узбекистана.
У него уведомление о прибытии от ООО "Ромашка", а трудовой договор договор будет ООО "Василек" это нам чем то грозит?
вы должны оформить ему новую регистрацию

Здравствуйте! Хочется поделиться. Приняли на работу гражданина Казахстана, отправили по почте в срок уведомление о заключении трудового договора с иностранным гражданином. Примерно через месяц звонок из Управления по вопросам миграции. Говорят, что мы совершили административное правонарушение: нарушили порядок уведомления. Оказалось, я забыла прошить и пронумеровать 2 странички этого уведомления. По новым требованиям обязательно прошивать, а я как-то проглядела этот вопрос :( Не спорю, моя невнимательность. Но так обидно из-за такой мелочи получить штраф. Сегодня вызвали туда составлять акты. Надеюсь, что обойдется предупреждением на первый раз. Кто сталкивался с такой ситуацией?

Цитата
nailya1011 написал:
мы совершили административное правонарушение: нарушили порядок уведомления. Оказалось, я забыла прошить и пронумеровать 2 странички этого уведомления.
Вот.... нехорошие люди... Мне кажется это правило специально ввели, чтоб штрафовать - конечно если раз в столетие принимаешь иностранца, то и не вспомнишь эту дурость((((
nailya1011, удачи Вам! И ... наверное хоть коробку конфет надо взять чтоль(((( Не знаю как это возможно, но некоторые с пустыми руками не ездят и все хорошо заканчивается.

Спасибо)

На первый раз выписали предупреждение. Всем внимательности)

Цитата
nailya1011 написал:
На первый раз выписали предупреждение
nailya1011,позравляшки! :friends
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл