Тема форума: Восстановить приказ о приеме на работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 691533
Страницы:1
Ответить
Восстановить приказ о приеме на работу

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно восстановить приказ о приеме на работу? Не можем найти в кадрах, а человек уволился...

Никак его уже не восстановишь. Составляйте акт об утрате. Трудовой договор, книга регистраций с указанием приказа о приеме есть? На основании этих документов можно будет выдать справку, если будет необходимость у человека. А приказы не восстанавливаются.

Цитата
Снеженка пишет:
На основании этих документов можно будет выдать справку, если будет
необходимость у человека.
Не думаю, что этого достаточно: ТД фиксирует начало трудовых отношений, но не окончание, запись в журнале о приказе не отражает его полного содержания. Вообще-то есть такая вещь как "лицевой счет" (форма № Т-54) РКа у бухов

Цитата
Ольга В. пишет:
ТД фиксирует начало трудовых отношений, но не окончание,
Насколько я поняла, утерян только приказ о приеме, то есть как раз о начале работы. На последнем семинаре В.И. Андреева как раз говорила о том, что при утере самого приказа, доказательством того, что он был является книга регистраций. В совокупности с трудовым договором как раз получается полная информация о приеме на работу: номер приказа и дата начала работы. :oops:

Добрый день, подскажите пожалуйста а как можно восстановить сгоревший при пожаре приказ?

Цитата
sofi 8 пишет:
сгоревший при пожаре приказ?
Наверняка не один приказ сгорел, а масса документов? Вы кадровик или Вас интересует приказ именно по Вам, а организация "погорела" ?

Сгорели приказы по личному составу, за определенный период , мне передали кадры, привожу в порядок понемногу, так как не специалист много вопросов возникает). Сейчас у меня запросили приказ о приеме на работу заместителя директора ,т.к он сгорел не знаю как лучше восстановить, есть копия в личном деле и запись в трудовой.

Цитата
sofi 8 пишет:
Сгорели приказы по личному составу
Справка есть о пожаре?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Есть, это было давно, сразу не восстановили ,а сейчас требуют.

Цитата
sofi 8 пишет:
Есть, это было давно, сразу не восстановили ,а сейчас требуют.
На основании справки должен был быть составлен Акт об утрате документов.
Ну а дальше нужно действовать в зависимости от того, кто требует этот документ.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Акт тоже есть , приказы запросил Директор. я могу сделать приказ по ОД - в связи с производственной необходимостью ( или что то в этом роде) восстановить приказы и перечислить какие именно он запросил.? как правильнее будет это сделать?

Цитата
sofi 8 пишет:
приказы запросил Директор
А он не знает, что они утрачены???

Цитата
sofi 8 пишет:
я могу сделать приказ по ОД - в связи с производственной необходимостью ( или что то в этом роде) восстановить приказы и перечислить какие именно он запросил.? как правильнее будет это сделать?
Ну я бы в этом случае сделала бы дубликаты приказов (если сотрудники ещё работают)...

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Ну я бы в этом случае сделала бы дубликаты приказов (если сотрудники ещё работают).
Полностью поддерживаю, именно ДУБЛИКАТЫ приказов, т.к. уничтожение оригиналов заактированно.

Добрый день! Оформляю документы в архив, в номенклатурном деле 2010 года нет 20 приказов, в электронном варианте они существуют и в журнале регистрации зарегистрированы - каким образом оформляются дубликаты? (если они вообще оформляются)
"Век живи - век учись!"

А какие вопросы отражают приказы? И пропущена ли нумерация по самим приказам?

Цитата
Вадим А пишет:
А какие вопросы отражают приказы? И пропущена ли нумерация по самим приказам?
Приказы о совмещении. Не совсем поняла 2-ой вопрос... в номенклатурном деле пропущены 20 приказов-номера с 58 по 77, в электронном варианте они есть и в журнале регистрации тоже есть
"Век живи - век учись!"
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл