Тема форума: Кто заполняет Записку-расчет о предоставлении отпуска работнику форма N Т-60)? Кадровик или бухгалтер? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 781943

Кто заполняет Записку-расчет о предоставлении отпуска работнику форма N Т-60)? Кадровик или бухгалтер? , Публикация №781943

Страницы:1
Ответить
Кто заполняет Записку-расчет о предоставлении отпуска работнику форма N Т-60)? Кадровик или бухгалтер?

Кто заполняет Записку-расчет о предоставлении отпуска работнику(форма N Т-60)? Кадровик или бухгалтер?

"Личико" - кадровик, оборот - бухгалтер. Внизу соответствующих сторон формы есть соответсвующие подписи - за что расписываемся, то и заполняем.

А у нас бухгалтерия заполняет все, а потом приносит мне на подпись.

Вадим А, может я Вас сильно удивлю, но там в формочке такие строчечки, где так же как в приказе ( и в Т-2) указываются и кол-во дней отпуска, и период отпуска, и период рабочий за который предоставляется - а это исключительно Ваша обязанность блюсти всё это и чтобы соответствовало приказу и Т-2. Ну только если у Вас бухи и приказы на отпуск делают, и Т-2 ведут - тогда конечно.... :D
Изменено: Ольга В. - 20.02.2009 11:37:43

А у нас тоже все бухгалтер заполняет. Ну раз уж ей так хочется лишнюю работу делать, пусть и пишет, мое дело - проверить, все ли правильно, и подпись поставить. Тем более, коллектив у нас маленький, я все рабочие периоды, кол-во дней наизусть знаю.
Ваша Света
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл