Как исчислять срок выхода работника из отпуска по уходу за ребенком - в день исполнения ребенку 1,5 (3) года или на следующий день?
Как исчислять срок выхода работника из отпуска по уходу за ребенком - в день исполнения ребенку 1,5 (3) года или на следующий день?
Ответы
17.03.2010 11:13:17 )))) да получается что так...)) ![]() | |
09.10.2012 12:11:28 Здравствуйте! 26 октября 2012 моему ребенку исполняется 3 года. Кадровики предупредили меня о выходе на работу 26.10.2012г. Получается если этот день-день отпуска по уходу за ребенком до 3 лет,то я должна написать заявление о том чтоб прервать отпуск и выйти раньше на 1 день на работу? К тому же у меня очень большой подотчет (МОЛ).За один день сделать инвентаризацию просто физически не возможно! На нашем предприятии пятница -короткий день 7часов. И как быть девушке,которая за меня работала на период отпуска по уходу до 3лет. Понедельник для неё уже не будет рабочим или нет? Как считается день "передачи дел". | |
09.10.2012 12:27:42
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
Читают тему