Тема форума: Как исчислять срок выхода работника из отпуска по уходу за ребенком - в день исполнения ребенку 1,5 (3) года или на следующий день? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 332455

Как исчислять срок выхода работника из отпуска по уходу за ребенком - в день исполнения ребенку 1,5 (3) года или на следующий день? , Публикация №332455

RSS
Как исчислять срок выхода работника из отпуска по уходу за ребенком - в день исполнения ребенку 1,5 (3) года или на следующий день?

Как исчислять срок выхода работника из отпуска по уходу за ребенком - в день исполнения ребенку 1,5 (3) года или на следующий день?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

)))) да получается что так...)) :)

Цитата
РОМ88ка пишет:
период за который предоставляется отпуск по уходу за ребенком
Точно не нужно указывать.
А количества дней посчитайте вычитанием одной даты из другой плюс один день, например в Excel, т.к. в этот период считаются все дни абсолютно ( и праздники и выходные и все остальные)

Здравствуйте! 26 октября 2012 моему ребенку исполняется 3 года. Кадровики предупредили меня о выходе на работу 26.10.2012г. Получается если этот день-день отпуска по уходу за ребенком до 3 лет,то я должна написать заявление о том чтоб прервать отпуск и выйти раньше на 1 день на работу? К тому же у меня очень большой подотчет (МОЛ).За один день сделать инвентаризацию просто физически не возможно! На нашем предприятии пятница -короткий день 7часов. И как быть девушке,которая за меня работала на период отпуска по уходу до 3лет. Понедельник для неё уже не будет рабочим или нет? Как считается день "передачи дел".

Цитата
Оксана пишет:
Кадровики предупредили меня о выходе на работу 26.10.2012г
А приказ на отпуск у Вас как оформлен? Должны были делать ...по 26.10.12 (так как человеку, согласно гражданскому законодательству исполняется определенное количество лет на следующий день после того, как наступает его официальный день рождения. ) То есть, приступить к работе Вы должны 27.10.12, на не 26

Цитата
Оксана пишет:
как быть девушке,которая за меня работала на период отпуска по уходу до 3лет.
Для нее последний рабочий день должен быть день, предыдущий Вашему выходу: 26.10

Цитата
Оксана пишет:
Как считается день "передачи дел".
Дела передаются не обязательно от нее Вам. Она их может передавать неделю до увольнения руководителю (любому другому сотруднику, которому будет поручено принять дела), а затем после выхода, их примете Вы.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл