Всем доброго дня! Знаю, что по моему вопросу создано много тем, но я все же хочу попросить Вас дать консультацию конкретно по моей ситуации. Я веду кадровое делопроизводство на небольшом предприятии (12 человек). Предприятию всего год. Кадрами занимаюсь недавно. Все дела продолжала вести так, как их вел предыдущий работник. Но по ходу работы возникли вопросы. С нового года я начинаю вести новую нумерацию приказов. И хочу разделить приказы по личному составу по сроку хранения: 75 и 5 лет. Но где-то прочитала, что в небольших организациях в этом нет необходимости, т.к. архива как такового нет. Обязана ли я делить их или могу все поместить в одну папку, как было раньше.
И обязательно ли при нумерации приказов ставить буквенные обозначения? Есть ли разница в наименовании приказа по основной деятельности - №01п или №01од? И вообще есть ли какой документ, на основании которого я могу разрешить эти вопросы?
Заранее спасибо!!!
И обязательно ли при нумерации приказов ставить буквенные обозначения? Есть ли разница в наименовании приказа по основной деятельности - №01п или №01од? И вообще есть ли какой документ, на основании которого я могу разрешить эти вопросы?
Заранее спасибо!!!

)