Тема форума: Может ли у ИП быть коммерческий директор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 285559
Страницы:1
Ответить
Может ли у ИП быть коммерческий директор

Коллеги, подскажите: может ли ипэшник нанять на работу коммерческого директора? правомерно ли это?

Да

Ип такой же работодатель, как все, так что может))
Истина где то рядом!!

не знаю, в каких целях автор интересуется, поэтому уточню, что "ИП..... в лице коммерческого директора ............" быть не может.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
не знаю, в каких целях автор интересуется, поэтому уточню, что "ИП..... в лице коммерческого директора .........
Я интересуюсь с целью принять на работу сотрудника коммерческим директором. Он и ИП разные люди. Интересует сам факт возможности такой должности у ИП

Можете, как и любого другого штатного сотрудника. Прямо и не знаю кого НЕ можете.
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли

melnikova-va2010, принять можно, просто если в целях подписания договоров не корректно применять формулировку, что ИП Петров действует в лице коммерческого директора Иванова.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
melnikova-va2010, принять можно, просто если в целях подписания договоров не корректно применять формулировку, что ИП Петров действует в лице коммерческого директора Иванова.
Я поняла, спасибо.

Подскажите, может ли ИП иметь в своей структуре отделы (отдел сбыта, отдел продаж ит.п.)

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, может ли ИП иметь в своей структуре отделы (отдел сбыта, отдел продаж ит.п.)
Да меня тоже сейчас заинтересовал этот вопрос
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл