Тема форума: Вызов на работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 92475
Страницы:1
Ответить
Вызов на работу

Работник написал заявление о переходе на режим неполного рабочего времени (неполной рабочей недели) на 2 месяца. Издали приказа, доп соглашение подписали. Через две недели генеральный просит вызвать сотрудника на работу на основной режим. Как это правильно сделать?

ania1945, вызвать разово? или досрочно прекратить неполное раб.время?
Если первое: см. ст.113 ТК
Если второе: ст.72 ТК
В чате я Athena Pallas

Досрочно прекратить неполное раб. время. Работник не против, только как это оформить документально. Надо заявление работника, приказ директора и доп соглашение? Как должно выглядеть заявление работника?
Изменено: ania1945 - 10.11.2011 14:45:32

Изменения в трудовой договор оформляются письменным соглашением к трудовому договору.

Цитата
Inness пишет:
Изменения в трудовой договор оформляются письменным соглашением к трудовому договору.
Доп соглашение надо оформлять на основании заявления и приказа наверно?
Изменено: ania1945 - 10.11.2011 14:56:02

Приказ оформляется на основании подписанного обеими сторонами соглашения.

А что написать в доп соглашении?

На мой счет можно написать, что "Стороны заключили данное соглашение о том, что действие дополнительного соглашения №......... от .......... о предоставлении работнику работы в неполн. рабочем времени прекращает свое действие с такого то числа. " Думаю этого достаточно. Потом приказ.

В новом дополнительном соглашении следует описать новый режим рабочего времени и с какой даты этот режим начинает действовать
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл