Тема форума: установление доплат | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 272366
Страницы:1
Ответить
установление доплат

Добрый день! Пожалуйста, помогите решить проблему. Мы установили сотрудникам ежемесячные доплаты, % которых зависит от % выполненного задания. При этом было утверждено новое штат. расписание, где оклады остались прежними, а ежемесяч. доплаты были установлены. Нужно ли заключать с сотрудниками доп. соглашения?

угу и положение о премировании не забудте:)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

и доп. соглаш. и полож. о примировании и акты подтверж. данное задание и % его выполнения.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

А образца доп. соглашение случайно нет? :)

Цитата
Katёna пишет:
и акты подтверж. данное задание и % его выполнения.
не путайте с ГПД.

коллеги, у работников установлены доплаты- у кого совмещение, у кого увеличение объёма работы-есть вакансии по ШР.
мы бюджет , была индексация зп, бухг говорит, нужно доплаты увеличить тоже на процент индексации.

каким приказом это сделать? формулировка какая не пойму

либо отменять старые доплаты, это надо уведомлять об отмене поручения доп работы, делать приказ, потом новый приказ на новые суммы, соглашения делать

либо внести изменения в приказ № ... от 2023 г .

Цитата
Гость написал:
Издать новый приказ. Первый пункт: Считать приказ № ...от ...утратившим силу с ...
Второй пункт: Установить доплату в размере... с ....и т.д.

Цитата
Гость написал:
либо отменять старые доплаты, это надо уведомлять об отмене поручения доп работы, делать приказ, потом новый приказ на новые суммы, соглашения делать
нет, не надо ничего отменять и снова устанавливать

Цитата
написал:
Цитата
Гость написал:
Издать новый приказ. Первый пункт: Считать приказ № ...от ...утратившим силу с ...
Второй пункт: Установить доплату в размере... с ....и т.д.
обоснование писать ?
в связи с индексацией зп?

Цитата
Гость написал:
обоснование писать ?в связи с индексацией зп?
я не пишу. Если вам нужно - пишите. Моей бухгалтерии нет необходимости, мне - тем более. Раньше я писала в названии приказа "Приказ об индексации доплаты за дополнительную работу". Сейчас даже так не пишу....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл