Тема форума: личная карточка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 841923
Страницы:1
Ответить
личная карточка, Заполнение личной карточки

Добрый день. Подскажите как быть. Ситуация такая: сотрудник был принят на работу в 2014 году, затем уволился и через два месяца вновь вернулся, но уже на другую должность, а личная карточка так и осталась старой. Я пришла на это место в августе 2015г. Сейчас я оформляю новую карточку. Кого мне прописать в графе "работник кадровой службы"?

Старую карточку закройте. Оформляйте новую личную карточку, дата составления - текущая, дата приема работника - когда вы его приняли во второй раз. В графе "работник кадровой службы" пишите себя.
Изменено: Росита - 19.04.2016 16:05:16

Спасибо. Я тоже так думала, смущало только что я в тот момент не работала.

LuuleBiilma, а тут другого варианта и не придумаешь, если уже так все сложилось.

Добрый день. Вопрос о форме личной карточки. Сейчас хожу на курсы кдп, преподаватель утверждает, что личный карточки должны быть картонные, формата А3. Но тут же я читаю в консультанте, что с 1 января 2013 года все типовые формы документов отменены. Теперь и понять не могу..неужели действительно нужны эти ЛК на картоне. У нас обычные, бумажные. Подскажите..

Цитата
Юлия Хватова пишет:
Добрый день. Вопрос о форме личной карточки. Сейчас хожу на курсы кдп, преподаватель утверждает, что личный карточки должны быть картонные, формата А3. Но тут же я читаю в консультанте, что с 1 января 2013 года все типовые формы документов отменены. Теперь и понять не могу..неужели действительно нужны эти ЛК на картоне. У нас обычные, бумажные. Подскажите..
Никаких требований к тому, на чем вести личные карточки, не предусматривалось даже до 2013 года, а уж после даже сама форма Т-2 не является обязательной для применения.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл