Тема форума: НОВЫЕ ТЕСТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 514967
  RSS
НОВЫЕ ТЕСТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ!, Повышаем свой проф.уровень.

Очень добрый день!
На сайте запускаем новый сервис - тесты на знание трудового законодательства и кадрового дела.
Здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/test_site/test1.php?COURSE_ID=2&TEST_ID=2&PAGE=1 - первый пробный шар
Если кому интересно - "потестируйтесь" и заодно отпишите здесь свои замечания и пожелания, пжлста.
Спасибо)))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Ответы

А у меня тоже один тест....
А ещё в таблице по результатам тестирования: "баллов - 100/100", "пройден - НЕТ". Я так понимаю должно быть: "баллов - 100/100", "пройден - ДА" или как?

irina-iv78,

Снеженка,

http://www.kadrovik-praktik.ru/test_site/

вот страничка, там еще тест про Замечание и выговор, но только почему то нет комментариев пока.:(

Не дает мне эту страницу инет. Говорит - нету такой....

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу http://www.kadrovik-praktik.ru/test_site/.
Рекомендации::
  • Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
  • Попробуйте использовать другие ключевые слова.
  • Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
  • Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

Снеженка,

irina-iv78,

вот здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/test_site/

также можно выйти на эту страничку с Главной страницы нашего сайта с кнопки "IQ"

Спасибо! Простите несмышленых....:oops:

А куда ответы подевались?????:oops:

И снова "Баба Яга против!" :D Вопрос "Можно ли наказать 02 сентября человека, который опоздал 1 марта". Ответы однозначны "да" и "нет". Правильный (по тесту ) "нет", а фактически ведь можно , если он болел напрмер эти полгода.
И еще вопрос об одновременном привлечении к дисциплинарной и материальной ответственности неоднозначен. Правильный выдает, что можно. Я это понимаю , если Положением об оплате предусмотрено, что лишаются премии работники, имеющие взыскания. Но я рассматривала данный вопрос в другом контексте: сейчас многие работодатели применяют систему штрафов. И выговор объявят, и еще материально накажут "штрафом" - поэтому ответила, что "нет" и получила минус. :happy

Это ничего, если результаты и ответы тут обсуждаем? :?:

Снеженка,

ни штрафы не лишение премии не имеют ничего общего с материальной ответственностью работника.

Цитата
Снеженка пишет:
а фактически ведь можно , если он болел напрмер эти полгода.
ст.193 ТК РФ, при сроке со дня совершения действует однозначное правило, не позднее 6 мес.
Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
1155 пишет:
не позднее 6 мес.
Месяцы посчитала, а 2 дня - не обратила внимания. :D Спасибо!
Изменено: Снеженка - 27.10.2011 13:17:10

так. тест про замечания и выговоры пока не смотрите. его ж еще не сделали. там жеж комментарии еще не написали. это там страница в разработке, а я смарю все уже тестируются :D

Потестируйте плиз тест "Сокращение численности и штата работников" - http://www.kadrovik-praktik.ru/test_site/
Замечания пишите сюда, будем корректировать

Ух, тяжелый тест про сокращение, до этого легче были :(

Тесты-замечательная идея! Давайте побольше!!!

Цитата
А у меня тоже один тест.... А ещё в таблице по результатам тестирования: "баллов - 100/100", "пройден - НЕТ". Я так понимаю должно быть: "баллов - 100/100", "пройден - ДА" или как?
А сейчас? Д.б. поправить.
Цитата
Ух, тяжелый тест про сокращение, до этого легче были
мы старались))) это еще вошло не все, что собирались вставить. а смысл проходить простые тесты? отстрелялся та и все, над сложными вопросами не задумаешься.
у меня фантазии не хватает профессиональные конкурсы придумать и задания для них. знаю, что надо, но вот нет идей. зато от обдумывания конкурсов вот тесты придумала. и участвовать могут все.
Цитата
Давайте побольше!!!
Ну это малость попозже. Сейчас готовим к выходу 2 книги, еще журнал на носу и обновление пакета кадровика.а еще текущая практическая работа. не успевам все сразу. чуть позже сделаем больше. черновики уже набросали.

В тесте "Объявление замечания или выговора" вопрос:"Согласно ч.3 ст.193 ТК РФ, дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка. Продлевается ли этот срок на период нахождения работника в командировке?" не имеет вариантов ответов.

тесты классные. я даже волновалась, когда отвечала. хорошо, что можно посмотреть после правильные ответы.

Цитата
irina-iv78 пишет:
В тесте "Объявление замечания или выговора" вопрос: "Согласно ч.3 ст.193 ТК РФ, дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка. Продлевается ли этот срок на период нахождения работника в командировке?" не имеет вариантов ответов.
Действительно, после редактирования теста данный вопрос звучит в этом тесте 2 раза, одни с вариантами ответа, другой без. Таким образом тест сейчас имеет 13 вопросов, хотя их д.б всего 12. Данную ошибку исправляем.

Спасибо за отзыв. :handshake:

Цитата
Снеженка пишет:
Сталкер, я как раз за этот вопрос и получила минус 10. Ура!!!!!
Я тоже!!!

С удовольствием и пользой для себя приняла участие в тестировании.
И не по теме:посоветуйте какие периодические издания лучше выписать на следующий год кадровику с опытом работы 1 год.

Цитата
nabobu пишет:
посоветуйте какие периодические издания лучше выписать на следующий год кадровику с опытом работы 1 год.
http://www.kadrovik-praktik.ru/Kadrovik-praktik/index.php

nabobu, да вот журнал с этого сайта. По такой цене и такой ценный материал. Один минус -выходит 4 раза в год (каждый квартал). Просто действительно пишут практики, никакой философии и лажы (также минимум рекламы и ответвленных тем, которые кадровикам не нужны).
Мы уже второй год подписываемся, и нисколько не жалеем. Каждый раз с опаской смотрим на цены (а не повысились?!). остальные журналы дорого.
Вот ссылка - http://www.kadrovik-praktik.ru/Kadrovik-praktik/index.php
Изменено: 1155 - 08.11.2011 17:24:42

http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Спасибо.Я хотела выписать "Пакет кадровика",но наша бухгалтерия заявила, что с ИП не работает.Думаю,что и на этот раз откажут.Сама выписала бы,но как представлю,что по 2 часа на почте стоять надо...

nabobu,

а этот журнал не через ИП выписывается а через ООО.

На почте стоять не надо, подписаться можно через этот сайт. Вот за журналом надо на почту придти будет. У нас выдача бандеролей на почте почти без очереди, редко 1-2 чел. бывает в этом окне.

Цитата
Спасибо.Я хотела выписать "Пакет кадровика",но наша бухгалтерия заявила, что с ИП не работает.Думаю,что и на этот раз откажут.Сама выписала бы,но как представлю,что по 2 часа на почте стоять надо...
Вы знаете, благодаря Вам меня сейчас осенило... Наверное, действительно ИП вызывает недоверие у новеньких. Мы же так сделали, чтоб нам проще было обналичиваться. На самом деле у нас ессно есть организация - ООО "Консалтинговая компания "Стратегия". Если реализовывать "Пакет Кадровика" через организацию, может быть, больше будет желающих заказать... Сообщу в отдел продаж, а то из меня коммерсант, как из бегемота балерина (я тут творческий лидер)
Конкретно по Вашему случаю, если хотите, Вам "Пакет Кадровика" реализуют от организации. В ней учредитель тож Ливена С.В.
Вообще я все эти годы думала, что к ИП больше доверия, потому что ИП отвечает всем своим имуществом, так что обманывать наверняка не будет. А ООО отвечает лишь уставным капиталом. А оказывается вон оно как...
Подписка на журнал кстати ведется через организацию

Цитата
1155 пишет:
да вот журнал с этого сайта. По такой цене и такой ценный материал. Один минус -выходит 4 раза в год (каждый квартал). Просто действительно пишут практики, никакой философии и лажы (также минимум рекламы и ответвленных тем, которые кадровикам не нужны).
Мы уже второй год подписываемся, и нисколько не жалеем. Каждый раз с опаской смотрим на цены (а не повысились?!). остальные журналы дорого.
Вот ссылка - http://www.kadrovik-praktik.ru/Kadrovik-praktik/index.php
Спасибо большое. Правда, я не настолько высоко как Вы оцениваю наш журнал, хочу сделать полезней. Встречаются-таки у наших авторов еще пустопорожние теоретические излияния, но, конечно, меньше, чем у некоторых других, но есть куда совершенствоваться. А то, что мы выходим редко, да есть такое.И скажу честно, не собираемся выходить чаще. Возможно с 2013 просто увеличим объем. Пусть редко, но толсто, полезно и практично. А еще ж подписчикам открывается доступ в учебный центр, там можно семинары слушать новичкам свободно. Это, полагаю, компенсирует сокращенное до 4 количество выпусков?
По цене - мы и сами повышать не хотим. Кадровики - не нефтяные магнаты, мы это понимаем. И решаем вопрос рентабельности за счет увеличения количества подписчиков. Последнее повышение цен до 996 руб. вообще состоялась из-за почты. У них сейчас такие цены бессовестные, как будто они каждую посылку на отдельном лимузине доставляют.

Цитата
Вот за журналом надо на почту придти будет. У нас выдача бандеролей на почте почти без очереди, редко 1-2 чел. бывает в этом окне
С этого года есть подписка с доставкой в почтовый ящик (чтоб на почту не ходить). Для тех, у кого ящик надежный. Наверное, надо об этом гденть на сайте написать позаметней.
Вообще я считаю, что лучше брать "Пакет Кадровика" (там тож подключение к Учебному центру есть), и раз в год его обновлять. Самое оптимальное сочетание цены и количества информации. В пакете в десятки (если не сотни) раз больше инфы чем в выпуске журнала. А если его раз в год обновлять - то в этом обновлении всегда есть инфа из всех журналов за год. Ну если б у меня был ограниченный бюджет, я бы этот вариант выбрала. А вот если б не ограниченный бюджет, то в первый год заказала бы вообще все имеющиеся кадровые журналы и электронные справочники, и на будущее бы определилась, что мне больше нравится.

Желательно про журнал в отдельной теме обсуждать. А то тут все-таки про тесты тема

отличная штука эти ваши тесты

Цитата
irina-iv78 пишет:

В тесте "Объявление замечания
или выговора" вопрос: "Согласно ч.3 ст.193 ТК РФ, дисциплинарное взыскание
применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка. Продлевается
ли этот срок на период нахождения работника в командировке?" не имеет
вариантов ответов.
исправлено еще утром, так что смело тестируйтесь. Желаем удачи!

Добрый день!
Тесты очень понравились. Было приятно проверить себя на знания. С этими вопросам мы сталкиваемся постоянно. Но на некоторых моментах я споткнулась.
Буду очень рада появлению новых тестов.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл