Тема форума: аннулирование трудового договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 214889
Страницы:1
Ответить
аннулирование трудового договора

Добрый день, коллеги!
Всем легкой и короткой рабочей недели. Помогите разобраться в следующей ситуации - заключен трудовой договор с работником, но в первый рабочий день, он отработал до обеда и решил что не хочет работать в нашей компании, забрал трудовую и ушел, запись я не делала. Но я успела оформить трудовой договор и приказ о приеме, какие мои теперь действия?

А вы в программе этого сотрудника провели?

Издайте приказ об аннулировании трудового договора и недействительности приказа о приеме на работу.

Цитата
Inness пишет:
Издайте приказ об аннулировании трудового договора и недействительности приказа о приеме на работу.
основание - акт.

да в программе уже завела(((. Какой акт можно составить, если работник присутствовал на работе?

Эту ситуацию вполне можно признать - не приступил к работе в день, оговоренный договором...

Цитата
Anna пишет:
Какой акт можно составить, если работник присутствовал на работе?
О том, что присутствовал на работе не нужно составлять акт. Нужен Акт о том, что сотрудник так и не приступил к работе (чтобы было основание для аннулирования трудового договора).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл