Доброе утро. Нуждаюсь в вашей помощи. Зная то, что несколько сотрудников хотят разделить свой основной ежегодный оплачиваемый отпуск на равные части в 2012 году ( директор не против, заявления лежат у меня), как мне данный факт указать в графике отпусков?
Или я должна в любом случае в графе 5 унифицированной формы № Т-7 указать количество календарный дней 28 только в последующем указать в графе 10, что использовано 14 дней? и тогда в каким образом я должна оформить вторую часть отпуска равную 14 к/д? отдельным приказом формы № Т-6? Я что-то совсем запуталась:cry:
Или я должна в любом случае в графе 5 унифицированной формы № Т-7 указать количество календарный дней 28 только в последующем указать в графе 10, что использовано 14 дней? и тогда в каким образом я должна оформить вторую часть отпуска равную 14 к/д? отдельным приказом формы № Т-6? Я что-то совсем запуталась:cry:

И когда у нас была проверка из инспекции по труду, мне сказали, что именно так и надо делать. Может в каждом городе свои порядки, конечно, не знаю