Тема форума: Как должно быть при регистрации приказов??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 412913
Страницы:1
Ответить
Как должно быть при регистрации приказов???

Как должно быть:
-сначала регистрация приказов к книге регистраций, а потом ознакомление с работниками под роспись или наоборот:
-сначала ознакомление, а потом регистрация????

Сначала ознакомление работником, затем ознакомление Генеральным и только после регистрация приказа.

Цитата
Вадим А пишет:
Сначала ознакомление работником, затем ознакомление Генеральным

А разве Приказ подписывается работником без утверждения до этого работодателем?

т.к приказ издаёт работодатель,то и подписывать должен он первым
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Первый подписывает директор, потом регистрация, потом ознакомление - у нас так.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Так как у нас кадры ведутся в программе 1С, то я сперва присваиваю номер приказа, а потом уже подпись директора и после него только ознакамливается работник

У нас наоборот, я издаю приказы, ознакамливается работник (ставит свою подпись), только после этого директор. И только после работника.

Цитата
Катаржина пишет:
У нас наоборот, я издаю приказы, ознакамливается работник (ставит свою подпись), только после этого директор. И только после работника.
Это вид борьбы с сотрудниками,которые то даты путают,то подпись не там ставят?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
Это вид борьбы с сотрудниками,которые то даты путают,то подпись не там ставят?

Скорее не борьба, а подстраховка. Просто когда оказалась в данной организации - поставили вопрос "Почему я несу на подпись док-ты не подписанные работником. И, можно сказать, потребовали сначала брать подписи, а уже потом нести к директору. Удобно

Пока не заверил директор Вы ознакамливаете работника с ничего не значущей бумажкой!!!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Первыми визируют документы, юрист, бухгалтер и другие заинтересованные рук-ли, затем приказ подписывает директор, и только после этого идет ознакомление работника

Цитата
Катаржина пишет:
Скорее не борьба, а подстраховка. Просто когда оказалась в данной организации - поставили вопрос "Почему я несу на подпись док-ты не подписанные работником. И, можно сказать, потребовали сначала брать подписи, а уже потом нести к директору. Удобно
Если это причуда Вашего директора, то делайте как ему нравится, ну зачем его расстраивать зря,у него и так работа нервная...главное что бы такая процедура была с ним согласована
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл