Тема форума: Нумерация Дополнительных соглашений к Трудовым договорам!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 143685

Нумерация Дополнительных соглашений к Трудовым договорам!!! , Публикация №143685

Страницы:1
Ответить
Нумерация Дополнительных соглашений к Трудовым договорам!!!

Прошу, подскажите каким образом вести нумерацию доп.соглашений к Труд.договорам? У каждого договора своя нумерация или общая для всех?

У нас для каждого договора своя.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

У каждого договора своя нумерация доп.соглашений.

а я нумерую все подряд, так и не запутаешься. к отдельной деле лежат. как вы думаете это правильно?
Изменено: Александра Федосеева - 17.03.2009 12:59:46

Цитата
Александра Федосеева пишет:
к отдельной деле лежат.
- у нас в личном деле!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

У каждого договора должна быть своя нумерация доп. соглашений

Цитата
ОксанаХ пишет:
У каждого договора должна быть своя нумерация доп. соглашений
А где вы их регистрируете тогда? Для каждого работника отдельно что ли? А если в один день надо сто допников сделать? У каждого в личном деле будете смотреть, какой там номер?
У нас в организации один журнал регистрации ТД и журнал рег. Доп. согл.к ТД. Регистрируются в пределах календарного года. Пишу: ДС от ... №.. к ТД от ... №..... В графе Примечание указываю местонахождение ДС - в личном деле №..
Ваша Света

Цитата
Светулек пишет:
А где вы их регистрируете тогда
в журнале регистрации
Цитата
Светулек пишет:
У каждого в личном деле будете смотреть, какой там номер
в компьютере на каждого работника свой файл с ДС, найти номер дело 1 минуты :)
Цитата
Светулек пишет:
Регистрируются в пределах календарного года.
ТД мы регистрируем в валом порядке, независимо от года
Цитата
Светулек пишет:
Примечание указываю местонахождение ДС - в личном деле №..
у Вас, что у каждого личного дела свой номер???????

Цитата
ОксанаХ пишет:
у Вас, что у каждого личного дела свой номер???????
Да, представьте себе, свой номер, и инвентарная книга учета личных дел! Такой порядок!
А вдруг с вашим компом не дай бог что..вирус там какой-нить, как восстанавливать будете? где искать?(это я просто ради любопытства)
Ваша Света

что искать? не поняла? Мы ведем журнал учета в бумажном виде.
Цитата
Светулек пишет:
Да, представьте себе, свой номер
личным делам должен быть присвоен единый номер, в соответствии с утвержденной номенклатурой дел

Цитата
ОксанаХ пишет:
в соответствии с утвержденной номенклатурой дел
Согласна, так и есть, но личное дело, оно не одно! Их много, даты заведения и окончания дел разные, значит, должен быть еще инд. номер каждого личного дела. например Дело № 02.08-14, где 02.08 - номер по номенклатуре, 14 -номер личного дела по инв. книге.
Цитата
ОксанаХ пишет:
что искать?
Цитата
ОксанаХ пишет:
в компьютере на каждого работника свой файл с ДС
Ваша Света

Светулек,
во - первых наши базы копируются, так что если даже вирус нападет, то все базы будут восстановлены, во-вторых, все ДС подшиты в личные дела, поднять их дело 5-ти минут, в третьих есть еще и журнал регистрации, так что с поиском проблем никогда не было, а вот ДС № 376 к ТД 25 как Вы предлагаете- это звучит нелепо

Цитата
ОксанаХ пишет:
это звучит нелепо
Может быть и звучит, но ДС всегда привязано к ТД, тк. изменяет условия конкретного ТД. А если у работника 2 Тд(осн. и совм.)? Доп.соглаш. не может быть само по себе, а к Тд №... Тем более, не я это придумала, а в нашем ведомстве так положено писать, поэтому дальше спорить не буду.
Ваша Света

естественно привязано, я с этим не спорила, я говорю про другое
мы нумеруем ДС внутри каждого ТД, т.е. ДС № 1 к ТД 25, ДС № 2 к ТД 25 ДС 3 (к каждому ТД доп. соглашения с 1 номера по......) , я считаю, что нелепо нумеровать ДС в валовом порядке

Наша форма регистрации не позволяет их регистрировать по-другому, а только как вы говорите в валовом порядке. (№п/п, дата,фио работника, к ТД №_) Не я же эту форму придумала! Приходится вести как есть... :cry:
Ваша Света

У меня такой журнал

№ П/П, Дата регистрации, № и дата заключения дополнительного соглашения, Дата вступления в силу дополнительного соглашения, № и дата трудового договора, Ф.И.О. Должность, отдел
Изменено: ОксанаХ - 20.03.2009 23:56:41

Ну вот видите, у вас есть № п\п и № ДС, а у нас № п\п это и есть рег. номер ДС, сплошняком.
Ваша Света
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл