Тема форума: Сколько должен храниться в организации табель учета рабочего времени? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 315453

Сколько должен храниться в организации табель учета рабочего времени? , Публикация №315453

Страницы:12След.
Ответить
Сколько должен храниться в организации табель учета рабочего времени?

Здравствуйте, уважаемые! подскажите, сколько должен храниться в организации табель учета рабочего времени?
читала, что
"Унифицированная форма N Т-13 "Табель учета рабочего времени" утверждена постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1.
Табель учета рабочего времени хранится в организации один год (п. 281 Перечня типовых управленческих документов, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения, утвержденного Росархивом 06.10.2000). так ли это и является ли действующим этот документ? спасибо.

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ
от 25 августа 2010 г. N 558 - Табели учета рабочего времени хранятся в течение пяти лет.
Изменено: Oshimi - 02.12.2011 15:00:43
Плагиат: Закон не гарантирует обеда, хотя гарантирует обеденный перерыв

Здравствуйте! помогите пожалуйста! делаю табель за прошлый месяц, программа не даёт его провести, пишет "Редактирование данных этого периода запрещено. Изменения не могут быть записаны..." что делать???

Помогите пожалуйста, если знаете!)

Работник отработал половину рабочего дня и ушел на больничный.Что ставить в табеле? Я или Б

Когда отработан полный день и в этот же день больничный (такое часто бывает у тех, кто работает по сменам), работник пишет заявление "прошу 8 декабря 2011 года оплатить как рабочий день (или как больничный)". А вот когда полдня отработано, думаю лучше больничным, потому что больничный будет оплачен по среднему за полный день.

Цитата
Гость пишет:
"Редактирование данных этого периода запрещено. Изменения не могут быть
записаны.. ." что делать???
Позвонить программистам и попросить открыть период.

Спасибо

Уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста, вот у меня ситуация: у сотрудника сегодня день увольнения, на него нужно составить табель за декабрь, но он весь декабрь был в отпуске. 1C 7ка не проводит пустой табель пишет- в строке №5 всего дней равняется 0!. что делать не подскажете?

Табель должен быть не пустой, а стоять ОТ либо ОД.

Вручную проставляются только цифры. как туда внесни ОТ? не понимаю...

Прошу прощения, я ответила со своей колокольни - на бумажном носителе ОТ проставляется. В 1-С забивает бухгалтер. Спросила у него - он не забивает такие табеля, так как нужен хотя бы 1 час времени. Отсутствие этого табеля на расчет сумм при увольнении не влияет.

Большое спасибо. сейчас придумаю что-нибудь.

Здравствуйте! Я начинающий юрисконсульт! Скажите пожалуйста как правильно заполнять табель учета рабочего времени если работа 2/2 рабочее время 11 часов. Бухгалтер говорит мне что должно выходить столько же часов как при обычном графике 5/2. Я ставлю то 10 часов то 11, чтобы подогнать, это же не правильно. А хочется соблюдать законодательство![IMG]

Цитата
Гость пишет:как правильно заполнять табель учета рабочего времени если работа 2/2 рабочее время 11 часов. Бухгалтер говорит мне что должно выходить столько же часов как при обычном графике 5/2. Я ставлю то 10 часов то 11, чтобы подогнать, это же не правильно.
Вы уточните, у вас вопрос по табелю или по графику. Табель - это отражение факта, вы тут уже ничего не подгоните!
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли

Здравствуйте, коллеги, с Новым годом всех.
У меня при заполнении табеля возникает несовпадение по производственному календарю. Дело в том, что сотрудник работает сб, вс, а выходные пн, вт. и количество выходных по календарю несовпадает. С этим что-то надо делать? или как есть так и есть ))

Табели и наряды работников тяжелых, вредных, опасных профессий - срок хранения 75 лет (ст. 615 по Перечню) :)

Подскажите пж, табель форма Т-12
если работник в течении месяца к примеру был на больничном 10 дней, и в ученическом 5 дней - как заполнить14-16 графы (количество неявок)?
Количество неявок 15 дней. А 15 и 16 графу как. Место только для одного кода.

Цитата
Гость пишет:
Место только для одного кода.
Там как раз 2 строчки...

Подскажите, что поставить в табеле, если человек находиться под административным арестом несколько суток, приносит справку, о том где был и что поставить? А еще у меня есть человек, который 3 месяц находиться под арестом в СИЗО, я ставлю НБ, хотя у меня есть официальный ответ из СК на мой запрос о его местопребывание.....Что посоветуете?

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Гость пишет:
Место только для одного кода.
Там как раз 2 строчки...
То есть в графу 15 на верхней ставить Б, а на нижней У? а если еще и в отпуск ежегодный в этом месяце уйдет...

Цитата
Гость пишет:
а если еще и в отпуск ежегодный в этом месяце уйдет..
Я в таком случае ставлю через дробь : ОТ/У

форма т-12 из структурного подразделения (не самостоятельного юр лица) утверждается ли руководителем организации? в самой форме визы утверждаю нет.

а в графах 4 и 6 под кодом ОТ к примеру пишутся ли часы (0) или оставлять пустыми... и под В, У, К

Помогите разобраться, работник работает посуточно. Начало суток в 08.30 утра
23 февраля праздничный. Сколько ставить часов праздничных на 23 февраля - 15 или 16?
в целом проставляем 16 день, 8 ночных
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл