Тема форума: доп.соглашение о переводе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 876940
Страницы:1
Ответить
доп.соглашение о переводе, необходимо составить доп.соглашение

01.02.11 сотрудник принят на работу на должность продавца. ТД имеется. 01.04.11 переведен на должность дизайнера. необходимо подготовить доп.соглашение к ТД и тут у меня загвоздка. Пункт 1.2 в ТД звучит так "Работник принимается на работу на должность продавца в подразделение ТЦ ГРОМ". соответсвенно в этот пункт и нужно внести изменения. Каким образом сформулировать это правильно? написать " изложить пункт 1.2 в следующей редакции - "работник принимается на должность дизайнера"- не совсем верно, ведь он уже давно принят- на должность продавца. изложить его так- "перевести работника на должность дизайнера"- мне кажется тоже как-то коряво, ведь тогда не понятно, на какую должность он принимался изначально....подскажите,как верно сформулировать этот пункт. Заранее благодарна :)

Я пишу: перевести с должности "А" на должность "Б", в связи с этим в ТД внести следующие изменения , в пункте 00.00 ТД от 00.00.00 заменить должность "А" на должность "Б"

а еще какие варианты могут быть? может у кого то образец есть? будьте так любезны пришлите на адрес: marvladvor@mail.ru, буду очень признательна

Я пишу именно так - Изложить пункт такой-то в следующей редакции: "Работник принимается на должность дизайнера". Данные изменения вступают в силу с такого-то числа.

Цитата
marvladvor пишет:
а еще какие варианты могут быть?
Дополнить пп.2.1 п.2 трудового договора («Предмет трудового договора») следующим положением:
«2.1. С «__» _________ 20__ г. работник переводится на должность _______________.»
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

На мой взгляд все варианты будут правильны , так что Вам остаеться только выбрать как вам больше нравиться. ;)

Подскажите пожалуйста! Как оформить уборщицу служебных помещений исполнение обязанностей второй уборщицы помещений на полную ее ставку? И нужно ли брать заявление с нее.

спасибо всем огромное, очень помогли, а то у нас с юристом спор был, но теперь все в порядке. Решила пойти по пути,предложенным Надежда Бекетова,. Хорошо,что вы есть :happy

не дополнить, а изложить в следующей редакции. Получается Вы дополняете трудовые функции. А она ведь переводится. тем более с 1.04. И действие этого изменения, а не дополнения, начинается с 01.04.

Цитата
ВБ пишет:
не дополнить, а изложить в следующей редакции.
Нет, в данном случае именно дополнить.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Дополнить - это присовокупить к написанному, т.е. добавить к тому, что есть, а изложить в следующей редакции это по сути переиначить,т.е. теперь данный пункт читается в приведенной редакции, так что вернее будет: "изложить в следующей редакции"

Цитата
Медвежонкина пишет:
Дополнить - это присовокупить к написанному, т.е. добавить к тому, что есть, а изложить в следующей редакции это по сути переиначить,т.е. теперь данный пункт читается в приведенной редакции, так что вернее будет: "изложить в следующей редакции"
Полностью согласна

1. Общие положения.
По инициативе работника он переводится с 01.04.2011 на долность дизайнера.
В связи с тем в трудовой договор вносятся следующие изменения:
(перечисляете изменения)

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Нет, в данном случае именно дополнить
---хе-хе)))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы