Тема форума: Возможность сохранения срока трудового договора при переводе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 988921

Возможность сохранения срока трудового договора при переводе , Публикация №988921

Страницы:1
Ответить
Возможность сохранения срока трудового договора при переводе

Работница Л. работает по срочному трудовому договору (секретарем). Основание срочности - на время нахождения другой работницы в декретном отпуске. Освободилось ме-сто менеджера. Работница Л. хочет на него перевестись. Можно ли оформить перевод без прекращения трудового договора, но с сохранением срока договора?

я правильно поняла,что работницу Л Вы хотите перевести на должность менеджера,но по СТД???
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

нет, перевод нужно делать постоянный, ведь ставка вакантна или я не правильно Вас поняла?
Изменено: ОксанаХ - 29.01.2009 11:14:50

2009, "Можно ли оформить перевод без прекращения трудового договора, но с сохранением срока договора?"
У Вас основанием для заключения СТД что было? Замещение работника, за которым сохраняется раб.место и должность. Рабочее место работницы в декретном отпуске.
При переводе на др.должность основание для заключения СТД исчезнет.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Brave пишет:
я правильно поняла,что работницу Л Вы хотите перевести на должность менеджера,но по СТД???

Да, чтобы условие срочности не терялось.

это из серии по "Ёлку" . Если должность вакантна то перевести Вы можете только постоянно.

Если я поняла правильно, то основанием для заключение СТД у Вас был прием на время декрета основного сотрудника.
если должность менеджера в компании постоянная и нет оснований для заключения срочного ТД (болезнь, декрет, опуск, командировка) то нельзя заключать срочный ТД.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Есть схема:
1.Уволить с временной работы по СЖ или по соглашению сторон
2.Принять на должность менеждера на срочный ТД (если есть основания)

Имелось ввиду, что будет заключено доп.соглашение о временном переводе на должность менеджера на срок с__ до ___ (выхода беременной по первой должности). А когда она выйдет это условие утратит силу.

:) я запуталась
Цитата
2009 пишет:
менеджера на срок с__ до ___ (выхода беременной по первой должности)
у Вас и менеджер(основной) беременный?

Цитата
Brave пишет:
у Вас и менеджер(основной) беременный?

Нет

для заключения СТД нужно основание
а просто желание работодателя не достаточно.
Подумайте сами... принят на должность менеджера на период отпуска по беременности и родам секретаря????
это же не логично
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл