Тема форума: Меняем название должности - меняем труд.договор??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 524090
Страницы:1
Ответить
Меняем название должности - меняем труд.договор???

Была должность менеджер стала менеджер по продажам -из условий договора ничего не меняем.Составляем доп.соглашение или ничего??? Как оформляем приказ о переводе на другую должность или приказ об изменении названии должнсти (в связи с новым штатным)и вносим запись в трудовую???
Изменено: IRINA - 20.02.2009 22:08:13

Соглашение, приказ должность.....переименована ........, вносите запись в трудовую

Сначала приказ о внесении изменений в штатное расписание "должность менеджера переименовать в должность менеджера по продажам"; потом доп.соглашение, приказ о переводе на др. должность, запись в трудовую.
Ваша Света

IRINA, В идеале Надо писать ПЕРЕМЕЩЕН(а)на должность такую-то, но учтите что переименование должности в соотв. с Пленумом Верховного Суда 2 это существенное изменение условий труда. так что если человек не согласен могу проблемы возникнуть

Цитата
Маша Тужикова пишет:
что если человек не согласен могу проблемы возникнуть
Если он подписывает доп. соглашение значит он выражает свое согласие, соответственно и проблем не будет.
А мне все таки кажется, что писать надо перевод Ст 72.1, т.к. перемещение согласия не требует и все таки мы его переводим, а не перемещаем. а я так надеялась что доп. соглашение не нужно составлять :)
надо найти это
Цитата
Маша Тужикова пишет:
Пленумом Верховного Суда 2
, а то в ТК РФ про изменение названия должности ничего нет.

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Надо писать ПЕРЕМЕЩЕН(а)на должность
Рекомендую в ТК заглянуть.
"...перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора."
Цитата
IRINA пишет:
Была должность менеджер стала менеджер по продажам -из условий договора ничего не меняем.
не меняется трудовая функция - переименование.
- приказ о внесении изменений в штатку
- ДС
- запись в Тркн (основание - приказ по штатке)
- Т-2
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл