Тема форума: отпуск за свой счет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 596141
Страницы:1
Ответить
отпуск за свой счет

что-то меня переклинило, помогите.
сотрудник написал за свой счет с 19.01.09 по 23.01.2009, включать ли сюда два выходных? всё таки мы же в календарных днях считаем.

если заявление
Цитата
kadry-SU пишет:
за свой счет с 19.01.09 по 23.01.2009
период с 19 по 23 января 2009 год-5 раб дней.
если заявление с 19 по 25 января,то включайте
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Отпуск без сохранения з/платы исчисляется в календарных днях.

Вадим А,
тоесть и субботу и воскр я включаю? это будет 7 кал дней?!

заявление написано с 19.01 по 23.01, всего 5 к.д. выходные НЕ включаются

Цитата
kadry-SU пишет:
тоесть и субботу и воскр я включаю?
я думаю,что Вадим согласится,если я скажу НЕТ!!!
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

спасибо

Цитата
Brave пишет:

Цитата

kadry-SU пишет:
тоесть и субботу и воскр я включаю?
я думаю,что Вадим согласится,если я скажу НЕТ!!!

Конечно, соглашусь!
Отпуск в календарных днях, но если сотрудник написал на 5 дней, то естетсвенно в табеле в субботу и воскресенье вы ему ставите выходные дни.

Вадим А,
спасибки!

Работник написал заявление на отпуск без сохранения з.п., указав конкретно период с какого по какой, а тут гадают присоединять или нет...
В чате я Athena Pallas

Видимо ,данный вопрос-тест на внимательность!Афина Паллада права !

Приплюсовывать выходные дни к числу дней отпуска нужно было бы в том случае, когда эти выходные дня для работника были бы по графику рабочими. В противном случае это может повлиять на стаж, необходимый для предоставления отпуска.Например работник реально не работал только 2 дня, а Вы ему поставили 4 нерабочих дня.

Наталья Шаталова, спасибо большое. я так и сделала только 5 дней выходные не включила

Наталья Шаталова, ничего приплюсовывать в одностороннем порядке нельзя.
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл