Тема форума: Выдача трудовй работающему работнику | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 909787
Страницы:1
Ответить
Выдача трудовй работающему работнику

Сотрудница просит выдать оригинал трудовой. У нее на первой странице нет печати организации, заводившей трудовую. Она говорит что хочет поставить печать. Могу ли я ей выдать трудовую, и если да, то какой порядок выдачи?

Мажорка, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском! Тема обсуждалась уже не раз: почитаете мнения профессионалов" и именитых форумчан!

ТК выдается на руки только в случае увольнения, других случае законодательством не предусмотренно.

+

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/PismaRostruda/R2.php

Цитата
Мажорка пишет:
Сотрудница просит выдать оригинал трудовой. У нее на первой странице нет печати организации, заводившей трудовую. Она говорит что хочет поставить печать. Могу ли я ей выдать трудовую, и если да, то какой порядок выдачи?

Выдать можете, только если она ее потеряет, ответственность все равно будете нести Вы. И восстанавливать, соответственно, тоже Вам придется.

Спасибо, я ей объясняю, объясняю, но она орет прям!!!! говорит договорилась, все поставят, ее ждут, а из-за меня (ну что я ей не выдаю) все плохо. :(

Спасибо всем

Я выдавала сотрудникам трудовые, они писали мне расписку о выдаче им трудовой на руки по такой то причине, а когда возвращали то подписывали дату возврата и подпись свою ставили..но Анна М. права, если она ее потеряет вы будете нести ответственность.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл